Первые LCD телевизоры Sony на базе BRAVIA Engine 3

17 Февраля 2009 в 20:47, Смоличев Роман 32 просмотра 0

Устали от MWC ’09? У нас тогда есть хорошие новости для вас, особенно если вам нравятся LCD телевизоры Sony. Что ни говори, Sony умеет делать хорошие LCD HDTV, но если честно, знаменитая японская компания отпугивает  значительную часть потенциальных покупателей от себя чрезмерно высокими ценами на свои продукты. Вполне возможно, что Sony причисляет себя к числу производителей техники hi-end, поэтому цены на её продукты должны находиться на таком уровне.

Как сообщает Engadget, знаменитая японская компания только что представила на суд пользователей 6 новых линий LCD телевизоров, WE5, W5500, E5500, E5300, V5500 и S5500, которые представлены 19 разлиными моделями. Прежде всего, стоит отметить, что все данные модели основаны на видеопроцессоре BRAVIA Engine 3 и поддерживают такие технологии, как Motionflow 100 MHz, Image Blur Reduction, поэтому, как утверждает Sony, качество изображения на них просто великолепное. Но это не все. Оказывается, новинки еще поддерживают технологию DLNA (Digital Living Network Aliance), которая позволяет получать потоковое аудио и видео с персонального компьютера, и могут похвастаться пользовательскими интерфейсами Xross Media Bar и AppliCast. Последний, по сути, представляет собой целый наборов так называемых widget (мини-приложения), которые позволяют пользователю получить доступ в Интернет прямо с телевизора.

Стоит также отметить, что практически все модели из вышеперечисленных линий очень экологичны, и большая часть из них удостоена знака «EU Flower» от Еврокомиссии. Это означает, что они на самом деле соответствуют самым строгим стандартам Евросоюза в области защиты окружающей среды.

Источник: Engadget

Первые LCD телевизоры Sony на базе BRAVIA Engine 3

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.