Игровая мышь SteelSeries Sensei [RAW] уже в продаже

17 Июля 2012 в 23:23, Алексей Лихачев 76 просмотров 0
Чикаго – 17 Июля 2012 – SteelSeries, лидирующий производитель игровой периферии премиум качества, объявил о начале продаж игровой мыши SteelSeries Sensei [RAW] в глянцевой и прорезиненной версиях в Интернет-магазине SteelSeries и у специализированных ретейлеров по розничной цене 59.99 евро.

SteelSeries Sensei [RAW] — игровая мышь высочайшего качества, но предназначена для пользователей, которым не нужны возможности 32-битного ARM-процессора SteelSeries Sensei. При этом форма и размер Sensei [RAW] такие же, как у предшественницы.

ЛУЧШЕЕ В СВОЕМ КЛАССЕ “ЖЕЛЕЗО”

От турнирного качества кнопок, выдерживающих многочисленные интенсивные нажатия, до профессионального уровня лазерного сенсора с диапазоном чувствительности CPI от 1 до 5700, все сделано в мыши SteelSeries Sensei [RAW] для достижения выдающихся результатов в играх. Нижняя часть мыши оснащена тефлоновыми вставками, обеспечивающими максимально легкое скольжение по любой поверхности. Можно резко потянуть за мышь или даже крутиться на офисном кресле – крепкий двухметровый черно-белый нейлоновый шнур выдержит испытание.

ПОДСВЕТКА

Ярко-белая светодиодная подсветка настраивается в трех зонах различным мерцанием. Программное обеспечение SteelSeries Engine дает возможность пользователю выбирать расширенные настройки и создавать бесчетное количество профилей.

ВЫБОР ОХВАТА

SteelSeries Sensei [RAW] может использоваться как левшами, так и правшами и доступна в двух версиях в зависимости от предпочтений пользователя. Игроки, которых беспокоят потные ладошки, выберут мышь с прорезиненным покрытием, обеспечивающим исключительно приятное мягкое ощущение комфорта даже во время неистовых игровых сессий. SteelSeries Sensei [RAW] в глянцевом исполнении гладкая на ощупь и имеет более праздничный вид.

Игровая мышь SteelSeries Sensei [RAW] уже в продаже

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.