GPS-навигатор или шпион?

17 Ноября 2010 в 0:56, Алексей Лихачев 199 просмотров 0

Удобство GPS навигации неоспоримо – не зря ведь ею оснащают автомобили и устройства тира iPhone. С GPS-навигатором трудно потеряться даже в самой незнакомой местности, разумеется, если этотсамый навигатор есть в наличии. Чтобы он всегда был и проблем с определением правильного пути не возникало даже у самых заядлых путешественников, предлагается использовать гаджет Mini Global GPS Tracker – портативное устройство для быстрой навигации и связи с внешним миром.

Работает Mini Global GPS Tracker от телефонной SIM-карты, его размеры 64х64х17 мм, что позволяет положить гаджет в карман и благополучно забыть о нем, пока не возникнет необходимость сориентироваться в незнакомой местности. Mini Global GPS Tracker позволяет послать информацию о своем местонахождении по заранее выбранному номеру, чтобы близкие не волновались и знали, куда отправлять спасателей…

Впрочем, не будем о грустном, тем более, что Mini Global GPS Tracker можно использовать и для более интересных вещей. В устройство встроен диктофон, на который можно записывать свои впечатления от красот окружающей природы. А можно превратить навигатор в шпионское приспособление и спрятать его в комнате так, как прячут прослушивающие устройства в фильмах про суперагентов – диктофон запишет все, что происходит в комнате, предоставив возможность проверить верность супруга или узнать, чем занимаются дети в отсутствие родителей.

Ориентировочная стоимость Mini Global GPS Tracker составляет всего 100 долларов.

Специально для Hi-News.ru

GPS-навигатор или шпион?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.