Неттоп Giada N20 вышел за пределы Китая

19 Декабря 2010 в 22:45, Алексей Лихачев 232 просмотра 0

Неттоп Giada N20 будет продаваться за пределами Китая – об этом официально объявила компания-производитель JEHE (Shenzhen Jiehe Technology Development), а сам неттоп уже можно обнаружить в Интернет-магазинах США.

Неттоп Giada N20 представляет собой небольшое многофункциональное устройство в корпусе, толщиной всего 23,2 мм. В основе аппарата платформа NVIDIA Ion с двухъядерным процессором Intel Atom D525 (1,83 ГГц). Объем оперативной памяти (DDR2) составляет 2 ГБ, жесткого диска – 320 ГБ. Неттоп имеет встроенное устройство чтения и записи карт памяти и три типа адаптеров связи: Gigabit Ethernet, Bluetooth и Wi-Fi 802.11n, что особо пригодится путешественникам, ведь отель в Москве, Риме или Паттайе различаются не только своим географическим положением, но и разными способами подключения к Интернету.

Среди интерфейсных разъемов присутствуют три порта USB (два 2.0 и один 2.0, совмещенный с eSATA), S/PDIF и видеовыходы HDMI и VGA. Неттоп предлагается в черном или белом исполнении, ориентировочная стоимость Giada N20 с ОС Windows 7 Home Premium составляет 440 долларов.

Специально для Hi-News.ru

Неттоп Giada N20 вышел за пределы Китая

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.