Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

12 005 просмотров

Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

За разработку нового ПО ответственны профессиональный фотограф Трой Плота и программист Саша Шнайдер. Созданные ими алгоритмы способны оживлять статичную картинку без заранее отснятого видеоматериала или изображений с разных ракурсов.

Сервис получил название Plotagraph Pro и в данный момент находится на этапе открытого бета-тестирования. Сами основатели сервиса видят применение своей технологии не только в сфере профессиональной фотографии, но и в области кинопроизводства, рекламы и SMM, что подтверждают компании Coca-Cola, Pepsi и Chevrolet, которые уже заинтересовались новой проектом.

Для работы с Plotagraph Pro не нужно никаких специальных знаний или умений. Достаточно загрузить фотографию в сервис, указать тип деформации, который будет использоваться и при необходимости сделать цветокоррекцию или наложить фильтры. На выходе получится анимированное изображение, которое можно сохранить в форматах GIF, MP4 или MOV.

Трой Плота и Саша Шнайдер на данный момент не раскрывают всей сути технологии, но после релиза обещают рассказать некоторые подробности проекта.

Также каждый желающий может воспользоваться услугами сервиса уже сейчас, оплатив взнос на сайте проекта. Цена прогресса, к сожалению, кусается: 299 долларов. Зато подписку за пользование «Инстаграмом» пока не ввели и полюбоваться готовыми работами можно на официальной странице Plotagraph Pro совершенно бесплатно.

Создан онлайн-сервис, способный оживить любое изображение

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. DenDobriy

    Выглядит,действительно, неплохо. Но не хватает разнообразия,уж больно однотипно

  2. new_i_dimka

    Я думаю алгоритмов тут нет. Тут скорее всего используется человеческий труд, но платить 299$ чтобы узнать мне не охото.
    Отпишитесь кто купит подписку, через какое время вы получаете результаты?
    Если это не онлайн, то точно человеческий труд и тут уже пахнет мошенничеством.

    • designer_andrew

      Почему такие выводы? По-моему как раз типичная задача для обученной нейросети: находит знакомые объекты и их анимирует. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Zarb

        Потому, что нейросеть будит это делать быстро и бесплатно, а индусы долго и недорого. И в любом случае 300 баксов за каждую подписку не хилая прибыль. По этому абсолютно без разницы нейросеть это делает или кучка индусов за миску риса...

  3. Andryuhin

    Увидев как шевелятся волосы на голове девушки мои волосы вдруг тоже ожили)) ЖУТЬ

  4. rmn85

    Первые уроки неросети в работе с After Effect (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. Аноним

    Вот бы порно картинку вставить:-) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. aifan

    Я то думал какие то инновации , а это обычный морфинг изображения... Тем же фантаморфом (бесплатным) любой может сделать такую анимацию за 5 минут, а отдавать за такой бред 300$ пффф, обычный развод для лохов... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.