WD ВЫПУСКАЕТ ВНЕШНИЙ НАКОПИТЕЛЬ ЕМКОСТЬЮ 6 ТБ

18 Марта 2011 в 17:42, Алексей Лихачев 15 просмотров 0

Новая модель My Book® Studio Edition™ II — это скорость FireWire® и огромная емкость для тех, кто создает современные HD материалы.

ИРВАЙН, Калифорния — 18 марта 2011 г. — Компания Western Digital® (NYSE: WDC), крупнейший в мире производитель внешних накопителей, сегодня объявила о выпуске новой модели двухдискового накопителя My Book® Studio Edition™ II внушительной емкостью 6 терабайт (ТБ), предназначенной для творческих работников и любителей Mac®, которым требуется создавать, хранить, редактировать и архивировать большие объемы видеофайлов и фотоснимков высокого разрешения. Хотя емкость новой модели на 33% больше предыдущей, размер её корпуса не изменился.

Новый накопитель My Book Studio Edition II емкостью 6 ТБ, совместимый с Apple® Time Machine®, предоставляет возможности моментального подключения и удобной работы специалистам различных профессий: художникам, дизайнерам, фотографам, юристам, медикам и сотрудникам малых компаний.

Эта модель оснащена четырьмя интерфейсами: eSATA и FireWire® 800 для случаев, когда необходимо максимальное быстродействие, а также FireWire 400 и USB 2.0 — когда требуются широкие возможности подключения.

«Технический прогресс в области HD фото- и видеотехники — зеркальных цифровых фотоаппаратов и HD видеокамер — привел к тому, что сегодня количество и качество материалов, снимаемых как профессионалами, так и любителями, растет невероятными темпами,— заявил Дейл Пистилли (Dale Pistilli), вице-президент по маркетингу группы марочных продуктов корпорации WD,— Новая 6-ТБ модель накопителя My Book Studio Edition II обладает большой емкостью и высоким быстродействием, что дает возможность творческим личностям снимать, редактировать и надежно хранить видеоматериалы без необходимости их сжимать или другим образом ухудшать их качество ради экономии дискового пространства.»

Чрезвычайно высокое быстродействие и различные конфигурации RAID

Скоростные интерфейсы eSATA и FireWire 800 в сочетании с конфигурациями RAID обеспечивают быстродействие, необходимое для выполнения ряда задач, таких как оперативное и удобное редактирование видеоматериалов, визуализация сложных трехмерных объектов или спецэффектов, а также для сохранения и передачи огромных объемов данных в разы быстрее, чем раньше.

Эти новые модели накопителей, отформатированные для работы с компьютерами Mac , имеют следующие особенности:

• Внушительная емкость 6 ТБ;
• Чрезвычайно высокая скорость работы с четырьмя интерфейсами (FireWire 800/400, eSATA, USB 2.0);
• Экологичность и низкая рабочая температура благодаря применению бесшумной и эффективной безвентиляторной системы охлаждения, специального режима энергосбережения и дисков WD с технологией GreenPower, позволяющих сократить энергопотребление примерно на треть по сравнению с обычными двухдисковыми внешними накопителями;
• Программа для непрерывного автоматического резервного копирования;
• Разрешение пользователям открывать корпус накопителя и заменять жесткие диски без нарушения условий гарантии;
• Индикатор заполнения, наглядно показывающий, сколько свободного места осталось на накопителе;
• Ограниченная гарантия 5 лет.

WD ВЫПУСКАЕТ ВНЕШНИЙ НАКОПИТЕЛЬ ЕМКОСТЬЮ 6 ТБ

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.