Rattler — новичок в семействе Foxconn Quantum Force

18 Марта 2011, Смоличев Роман 0

Ряды системных плат Foxconn из серии Quantum Force пополнились одной новой моделью — Rattler. Новинка построена на базе набора системной логики Intel P67 и поддерживает все процессоры Intel с Socket LGA 1155 (Core II).

Как видно на фотографиях, Rattler выполнена на черно-красной печатной плате и использует пассивное охлаждение (с применением тепловых трубок). На плате имеются 14-фазовый модуль питания, четыре разъёма для модулей DDR3-2133, 2 SATA 6.0Gbps, 4 SATA 3.0Gbps, 2 PCI Express x16, и обратите внимание, один порт ATA. Видимо, разработчики Foxconn очень предусмотрительные и понимают, что где-то в мире еще продаются жёсткие диски PATA. Кстати, Rattler поддерживает только CrossFireX, но не SLI, так что на неё можно установить только дискретные графические карты от AMD.


Среди других особенностей Quantum Force Rattler можно отметить два порта Gigabit Ethernet, два порта USB 3.0, 2 eSATA, FireWire, 7.1-канальный звук, LED индикатор отладки и некоторые кнопки для быстрого разгона системы.

По идее, эта карта должна поступить в продажу в течение ближайших недель. О её стоимости пока не сообщается.

Источник: TcMagazine.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.