Origin PC выпустила системы охлаждения Frostbyte и Cryogenic

3 Октября 2011 в 23:28, Николай Хижняк 33 просмотра 0

Компания Origin PC начала предлагать своим клиентам две новые системы охлаждения для игровых систем Genesis, Millennium и Chronos. Новинки называются Frostbyte и Cryogenic и они жидкостные.

На свои системы охлаждения компании дает трехлетнюю гарантию, а сами новинки отлично подойдут для усмирения пыла самого мощного процессора и видеокарты.

Frostbyte совсем не требует ухода, использует алюминиевый радиатор, имеет температурный датчик и предлагает несколько вентиляторов для охлаждения: 120мм для процессора, 120мм для видеокарты, опцию в виде двух 120мм ветродуев для процессора и видеокарты, двойной 120мм для процессора и видеокарты, 240мм для процессора, 360мм для процессора и 360мм для нескольких видеокарт.

Cryogenic предлагает широкий спектр опций (можно выбрать цвет трубок, жидкости, а также водоблоков для процессора и ведеокарты, размеры и место расположения системы и помп), предлагая использовать ее для охлаждения процессора, видеокарты и даже памяти. Данная система предлагает либо один 120мм радиатор, либо несколько 480мм.

В зависимости от конфигурации стоимость этих систем охлаждения варьируется от 75 долларов до 570 долларов.

Источник: TCmagazine.com

Origin PC выпустила системы охлаждения Frostbyte и Cryogenic

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.