Компьютерный корпус HKC 3018D

2 Июня 2011 в 15:48, Алексей Лихачев 58 просмотров 0

Москва, 2 июня 2011 года – На российский рынок выходит компьютерный корпус HKC 3018D с элегантным и современным дизайном передней панели, конструкцией для эффективного охлаждения и достаточным местом для комплектующих.

Новинка одинаково хорошо подходит для сборки, как мощного домашнего компьютера, так и офисной «рабочей лошадки» благодаря модному внешнему виду и форм-фактору АТХ. Стенки HKC 3018D выкрашены в черный цвет, передняя панель из глянцевого пластика с изящными декоративными элементами и цветными вставками подчеркивает утонченный вкус владельца. Корпус впишется в любой интерьер, будь то уютная гостиная комната в квартире или шумное офисное помещение.

Корпус сделан из качественной SGCC-стали толщиной 0,5 мм. Конструкция дополнительно усилена, чтобы исключить порчу чувствительного к встряскам электронного оборудования во время перемещения с одного места на другое. Кроме того, разработчики продумали защиту от статического электричества, а также завальцевали края для быстрой и безопасной сборки.

Внутри HKC 3018D помещается материнская плата формата Full ATX со всей необходимой периферией, до трех 5,25-дюймовых устройств, до семи 3,5-дюймовых накопителей (с учетом одного внешнего 3,5-дюймового отсека на передней панели). Кроме того, на переднюю панель выведены разъемы USB и звуковые порты для удобного подключения внешних накопителей или наушников с микрофоном.

За охлаждение внутри корпуса отвечают три 80-миллиметровых вентилятора — один внутри передней панели, один на боковой крышке, один сзади. Дополнительный отвод тепла осуществляется при помощи встроенного вентилятора 400-ваттного блока питания.

Новинка появится в продаже по ориентировочной цене 1600 рублей.

Компьютерный корпус HKC 3018D

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.