Гибридный кулер PCCooler OC3 W120

В рамках только что состоявшейся выставки Computex 2011 производители из китайской фирмы Shenzhen Fluence Technology прорекламировали вполне интересное изобретение, предназначенное для охлаждения центрального процессора. Новшество под названием PCCooler OC3 W120 практически соединяет в себе стандартное воздушное охлаждение с водным.


Внешне PCCooler OC3 W120 есть не что иное, как CPU вентилятор башенного вида с медной контактной базой и пятью медными тепло непроводящими трубками радиусом 3 миллиметра, а также односекционным радиаторным блоком с большим количеством алюминиевых стержней. Помимо всего прочего, присутствует 120 мм кулер, прикрепленный к радиаторному отделу.

При всём этом, кулер может работать как традиционный воздушный вентилятор, впрочем, при соединении с соответствующей системой водного охлаждения. О стоимости данного устройства пока не говорится, однако она не должна привысить стоимость копии швейцарских часов, но при этом нужно иметь ввиду, что устройства Shenzhen Fluence Technology продаются только на азиатском рынке.

Источник: softpedia.com

Гибридный кулер PCCooler OC3 W120

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.