CeBIT ’11: Sparkle демонстрирует однослотовую карту на базе GeForce GTX 570

3 Марта 2011, Смоличев Роман 0

Sparkle выставила одно из своих новейших решений на базе GeForce GTX 570 на всеобщее обозрение на выставке CeBIT ’11, которая проходит в Ганновере (Hannover), Германия, в эти дни. В отличие от стандартной версии новинка представляет собой однослотовое решение, и обратите внимание, она тоньше, но гораздо длиннее.

По официальным данным, карта Sparkle ONE основана на GPU GF110 и оснащена системой охлаждения с одним вентилятором. Она имеет 480 ядер CUDA, 1280 Мбайт VRAM GDDR5 и получает питание через два 6-контактных разъёма PCI. Новинка оборудована выходами DVI, HDMI и DisplayPort. Как заявлено, частота её GPU, ядер CUDA составляет 752, 1504 МГц соответственно. Как и базовая версия, она поддерживает 3-way SLI.


Пока неясно, по какой цене Sparkle ONE будет запущена в продажу. Кстати, данный образец выставлен как выставочный экспонат, а не в составе работающей системы, так что пока нет возможности дать хотя бы предварительные оценки о её производительности. Как обещает Sparkle, она будет запущена в продажу через месяц.

Источник: TcMagazine.com

CeBIT '11: Sparkle демонстрирует однослотовую карту на базе GeForce GTX 570

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.