Трансформируемый iPad

29 Сентября 2011 в 22:27, Алексей Лихачев 10 просмотров 1

Если у вас есть стационарный ПК, то взять его с собой в командировку или использовать в автобусе по дороге на работу вам не удастся при всем желании. А вот сделать из мобильного планшета iPad 2 полноценный стационарный ПК вполне реально, если обзавестись одной из док-станций WorkStation от компании iLuv.

Док-станции из серии WorkStation превращают планшет iPad 2 в настоящий компьютер со всеми вытекающими особенностями, так что понадобится найти стол для размещения и даже розетку для подключения к электросети. Если кому-то идея подобных трансформаций покажется странной, то этот человек просто мало общался с планшетами. Смотреть кино, слушать музыку или листать каталог обуви на планшете весьма удобно, а вот набирать большие тексты уже непросто, так что удобно разместить его на столе и подключить хорошую док-станцию с клавиатурой будет далеко нелишне, особенно, если для этого есть место.

Помимо док-станций, превращающих iPad 2 в настольный ПК, компания iLuv предлагает и более мобильное решение – iCK826/iSK912 Professional WorkStation, Bluetooth-клавиатура в компактном кожаном футляре.

Добавив к ней iPad или Samsung GALAXY Tab, можно получить оригинальный ноутбук.

Все модели док-станций iLuv WorkStation появятся в продаже этой осенью, их стоимость составит от 50 до 180 американских долларов.

Трансформируемый iPad

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. rpnX

    Блин вы ржете чтоли, что гза говно ??
    тоесть бук не возмшешь а аипад с док станцией можно ?? ахахах, да это док станция больше чем у мя дома комп обычный, ахаха бредятина полная..

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.