Sony анонсировала новую линейку плеером Sony Walkman NW-E010

5 Марта 2007 в 14:29, Василий Борисов 26 просмотров 0

Adonis02

Компания Sony анонсировала новую линейку mp3-плееров, базирующихся на USB интерфейсе. Sony Walkman NW-E010 серия будет включать в себя 1, 2 и 4 гигабайтовые версии.  Дизайн плееров основывается на простоте и высокой эргономичности, но в тоже время не лишен стиля. В дополнение производитель предоставляет широкий выбор цветовых решений. Плееры могут быть синего, фиолетового, розового, золотого и черного цвета.

Как заявляют представители компании, качество звучания музыки должно устроить большинство пользователей. Это заявление основывается на том, что в плеерах используются технологии Clear Bass и Clear Stereo, которые делают звучание более чистым и глубоким.  LCD экран имеет всего три полосы, но их достаточно для отображения информации о воспроизводимом треке и навигации.  Плеер также оборудован эквалайзером и FM приемником. Эквалайзер имеет 4  предустановленных типов настройки частот —  Heavy/Pop/Jazz/Unique, и режим Custom, где пользователь сам регулирует частоты.

Walkman NW-E010 серия поддерживаете интерфейс USB 2.0. Для синхронизации с компьютером не нужно устанавливать дополнительные драйвера. После подключения плеер определяется, как стандартный USB накопитель. В это время также происходит зарядка  батареи. Всего за три минуты плеер заряжается на три часа работы. При полностью заряженной батареи , ее заряда хватает на 30 часов работы плеера в режиме нон-стоп.

Что касается поддерживаемых форматов, то список будет включать MP3, AAC, WMA, и ATRAC. Размеры  82,9х22,4х13,6 мм, при весе 29 г. Представители Sony пока не объявили стоимость плееров, однако уже известно, что в Европе линейка появится уже в мае.

По материалам http://www.techeblog.com

Sony анонсировала новую линейку плеером Sony Walkman NW-E010
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.