Пылесос Soniclean заставляет вибрировать грязь

Этот мощный пылесос весом до пяти килограмм обладает рядом особенностей, которые его компания-производитель Zenith Technologies использовала для увеличения мощности всасывания. Высокая эффективность Soniclean была увеличена путем низкой посадки парамагнитного двигателя с прямым всасыванием и системе очистки звуком. Похожую технологию планирует применить в своих автомобилях компания McLaren.

Soniclean

Помимо энергосберегающего двигателя Soniclean использует запатентованный генератор звука, который производит 200 колебаний в секунду, для очистки различных поверхностей от загрязнений. Другой особенностью нового пылесоса является воздушный фильтр тонкой очистки (HEPA – высокоэффективное удержание частиц), говорится на сайте mysoniclean.com. Фильтр такого типа был изобретен в 1940-х годах для улавливания радиоактивных частиц, производимых при строительстве первой атомной бомбы. Сегодня они используются в бытовых пылесосах – очередной пример миграции технологий из военного сектора в гражданский. HEPA-фильтр задерживает 99,97 процента частиц размером от 0,3 микрона и больше. Для сравнения: длина кишечной палочки составляет около 2 микрон.

Кроме того, пылесос оснащен системой защиты от блокировки щетки и дезодорантом Sonicfresh, распространяющим запах свежести. 10-метровый кабель позволяет беспрепятственно перемещаться из комнаты в комнату во время уборки.

Единственным недостатком Soniclean можно считать шум во время работы. Но это ничто по сравнению с тем, насколько качественно он справляется со своими задачами. Решающим критерием при покупке здесь служит цена, которая, кстати, в пользу покупателя. Стоимость пылесоса Soniclean составляет всего 200 долларов.

Но каким бы работягой не был Soniclean, он меркнет перед летающими пылесосами.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.