Это беспроводной пылесос с самоочисткой и беспроводной зарядкой. Такие бывают, да ещё и со скидкой

Удобство беспроводных пылесосов по сравнению с классическими моделями — неоспоримо. Они компактнее, легче и, поскольку работают от встроенного аккумулятора, не зависят от сети электропитания, а значит, позволяют убраться даже там, где розетки в принципе нет. Но главное, что нет нужды таскать за собой волоком гигантскую жужжащую коробку, которая даже пороги на своих колёсах преодолеть не способна. Другое дело, что главному критерию — удобству использованию — отвечают в принципе все беспроводные пылесосы. Однако одни всё-таки удобнее, чем другие. Сейчас выясним, почему именно.

Это беспроводной пылесос с самоочисткой и беспроводной зарядкой. Такие бывают, да ещё и со скидкой. Беспроводной пылесос со станцией самоочистки — это что-то новенькое. Фото.

Беспроводной пылесос со станцией самоочистки — это что-то новенькое

По мере того, как мы окружаем себя всевозможными гаджетами для собственного комфорта, нам начинает хотеться большего. Это в том числе касается и средств для домашней уборки. Роботы-пылесосы отлично вписались в концепцию поддержания чистоты по методике hands free, когда устройство почти не требует какого-либо участия в своей жизни.

Какой беспроводной пылесос лучше

Роботы-пылесосы и убираются по расписанию, и промываются самостоятельно, и даже собранный мусор сбрасывают в автоматическом режиме. Но почему только их производители додумались реализовать функцию самоочистки, чтобы к ним почти не приходилось прикасаться? Оказалось, что не только, и беспроводной пылесос Redkey P7 Plus доказывает это своим примером.

Какой беспроводной пылесос лучше. Док-станция с самоочисткой — это то, что нужно всем нам. Фото.

Док-станция с самоочисткой — это то, что нужно всем нам

Если бы вы увидели Redkey P7 Plus в работе, то скорее всего подумали бы, что это обычный беспроводной пылесос. Так, во всяком случае, он выглядит в отрыве от док-станции. Да, это пылесос в unibody-корпусе, который создаёт впечатление целостности его конструкции, каковой не встретить у продукции конкурентов. Но ведь дизайн — далеко не определяющий фактор при выборе устройства такого рода.

А определяющая здесь — док-станция с самоочисткой. В отличие от традиционных «стиков», Redkey P7 Plus имеет не просто крепёж на стену, который удерживает его во время простоя, а полноценный крэдл. Внутри него установлена вакуумная система, которая всасывает в себя весь собранный мусор. Как только вы ставите его на зарядку, включается насос и происходит сброс.

Беспроводной пылесос с самоочисткой

В зависимости от ваших предпочтений сброс мусора может работать в двух режимах: ручном и автоматическом. Для этого на корпусе док-станции есть пара соответствующих кнопок. Включите нужный режим, и пылесос будет работать так, как вам хочется. А для вашего удобства тут есть ещё и два индикатора. Один нужен для оповещения о наполненности внутреннего пылесборника, а другой — для сигнализации об открытии дверцы. Если её не закрыть, автоочистка не начнётся.

Беспроводной пылесос с самоочисткой. Настройте самоочистку так, как хочется именно вам. Фото.

Настройте самоочистку так, как хочется именно вам

После этого пылесос снова становится пригоден к использованию. А, чтобы избежать выхода пылинок наружу, внутри док-станции предусмотрено 5 степеней фильтрации, которые удерживают до 99,9% взвешенных частиц и бактерий, и большой пылесборник объёмом 3 литра. Это реально много, поэтому его хватит минимум на месяц при регулярной уборке. Затем вы просто извлекаете пылесборник из док-станции и выбрасываете его, никак не соприкасаясь с мусором и пылью.

В отличие от большинства пылесосов беспроводного типа, Redroad P7 Plus заряжается беспроводным способом. В конструкции его док-станции используется пара магнитов, которые «схватывают» пылесос автоматически. Вам достаточно просто прислонить его к станции, и зарядка начнётся. По сути, тот же MagSafe. Даже скорость зарядки здесь примерно сопоставимая. Благодаря ей Redkey P7 Plus полностью заряжается всего за 2,5 часа. А его аккумулятор, между прочим, имеет ёмкость аж в 2500 мА*ч.

Мощный беспроводной пылесос Redkey

Вроде бы это немного. Но Redkey P7 Plus умудряется жить при такой АКБ целый час без подзарядки. Причём не просто жить, а именно убираться. Его мотор имеет мощность 300 Вт, что реально много для пылесосов, которые не имеют постоянного источника питания. Благодаря ему сила, с которой P7 Plus всасывает пыль, достигает 25 кПа. Такой мощности хватит не только на пыль и частички мусора, но даже на камни.

Мощный беспроводной пылесос Redkey. Этот пылесос даже заряжается без проводов. Фото.

Этот пылесос даже заряжается без проводов

Кажется, что такой мощный пылесос должен гудеть как реактивный самолёт. В случае с Redkey P7 Plus это не так. Во-первых, вы можете вручную отрегулировать режим его работы. В большинстве случаев турбо-режим и правда не имеет никакого смысла, разве что вы будете убираться на коврах. А, во-вторых, корпус пылесоса изначально был спроектирован таким образом, чтобы заглушать работающий двигатель. В результате его громкость даже на максимальных оборотах не будет превышать 85 дБ, что можно сравнить с ездой автомобилей за окном.

Купить Redkey P7 Plus

Мотор, который является сердцем Redkey P7 Plus, не только тихий, но и надёжный, потому что, в отличие от многих других, выполнен по бесщёточной технологии. Это значит, что он приводится в движение за счёт магнитных колебаний. Такие двигатели считаются более долговечными хотя бы потому, что в принципе имеют меньше подвижных частей, которые соприкасаются друг с другом. То есть в нём банально нечему изнашиваться. А значит, ваш пылесос при прочих равных проработает дольше, чем аналоги.

Купить беспроводной пылесос

В комплекте с Redkey P7 Plus поставляется широкий набор сменных насадок. Это даже удивительно, ведь с виду пылесос выглядит как довольно монолитная конструкция. Но это просто обман зрения. Потому что из классического беспроводного пылесоса для уборки полов его можно запросто перебрать во что-то другое.

Купить беспроводной пылесос. С этим пылесосом можно убираться не только на полу. Фото.

С этим пылесосом можно убираться не только на полу

  • Если отсоединить длинную трубку и соединить турбощётку напрямую с головной частью, Redkey P7 Plus превратится в пылесос для мебели и автомобиля.
  • Если снять турбощётку и установить вместо неё щётку с узким соплом, вы получите отличное средство для уборки в углах, нишах и за радиаторами отопления.
  • Пассивная мини-щётка позволит «поднять» завалившиеся частицы мусора и эффективнее собрать их в углублениях — например, из клавиатуры или системного блока вашего ПК.

Купить Redkey P7 Plus

Обычная цена Redkey P7 Plus почти равна 21 тысяче рублей. В принципе адекватно за такой спектр возможностей, которые он предлагает. Однако в рамках акции 12.12 у вас есть шанс не только приобрести его со скидкой всего за 18 тысяч рублей. А первые 5 покупателей могут получить в подарок ещё и робот-пылесос Redkey R2, который сам по себе стоит почти 10к. Это моющая модель, которая позволит поддерживать квартиру в чистоте даже в те моменты, когда вы сами предпочитаете отдыхать.

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или