Био–обувь

12 Февраля 2011 в 12:55, Небойша Новкович 151 просмотр 0

До недавнего времени единственное, что могли делать с парой старой ненужной обуви, это связать шнурками оба ботинка и бросить вверх, чтобы повесить их на ближайшем телефонном проводе. Теперь есть действие получше: просто закопайте их в своем дворе и на этом месте какой-то магией появится что-то прекрасное.

Кроссовки ОАТ полностью сделаны из биоразлагаемых материалов и в них каким-то образом интегрированный находится ассортимент спящих семян. Когда вы износили обувь, просто окуните ее в воду и закопайте где-нибудь, а через некоторое время из нее вырастут цветы.

Красивые цветы – это хорошо, а цветы с доставкой еще лучше, но нам бы хотелось чего-то немного вкуснее, как например, миниатюрное дерево “Фруктовый салат”. Не смейтесь. На самом деле такие деревца существуют. На них каким-то образом растут  разные фрукты. Комбинация фруктов может быть разная: несколько сортов яблок, персики-абрикосы-нектарины, разные сорта цитрусовых и так далее. Все они выращиваются одной австралийской компанией.

Обувь OAT была показана на Международной неделе моды в Амстердаме, Голландия, и там заняла второе место в номинации Green Fashion Awards (приз зеленной моды). Продажи OAT обуви в Европе начнутся этой весной. Обувь будет доступна и для он-лайн покупок. Полуголый здоровый толкающий тележку псевдо-садовник будет продаваться отдельно.

Источник: Dvice.com
Специально для Hi-News.ru

Био–обувь

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.