ASUS покажет умные часы в июне

4 Февраля 2014 в 14:30, Николай Хижняк 5 355 просмотров 4

ASUS

Несмотря на то, что крупнейшие игроки рынка электроники, такие как Samsung и Sony уже представили и даже выпустили на рынок гаджеты, относящиеся к новой категории товаров под названием «носимая электроника», а такие компании, как Google, LG, Foxconn, Qualcomm, Toshiba и даже Microsoft планируют выпустить эти гаджеты в ближайшем будущем, то было весьма странно наблюдать, как компания ASUS, также являющаяся одним из крупнейших производителей электронных товаров и компьютеров, сохраняет молчание.

К счастью, президент компании ASUS Джонни Ши обмолвился на днях о том, что компания в этом году тоже собирается выпустить носимый гаджет и этим гаджетом станут часы. Весьма вероятно, что на выставке Computex в июне, где ASUS и собирается представить свои умные часы, будет показана и другая носимая электроника от тайваньский компании, но Ши объявил, что сперва они планируют выпустить именно часы.

«На самом деле в этой сфере гаджетов уже видится серьезная конкуренция, и на рынке вряд ли выживут устройства с явным отсутствием специальных функций. Мы постараемся полностью пересмотреть ваше понятие о наручных часах», — заявил Ши во время вечеринки по случаю завершения рабочего года компании ASUS.

Аналитики прогнозируют, что основным конкурентом часам от ASUS станут часы Galaxy Gear 2 Smartwatch, которые поступят в продажу во второй половине этого года.

ASUS покажет умные часы в июне

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. denn

    !? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. iOSiGamer

    Жду на iOS! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • peter.cherkashin

      Хахаха! Не жди и не надейся ios никогда не отдаст себя другой компании только apple
      Будет на ос андроид если не на тизен . Asus как никак китайская компания (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.