Apple iWatch станут отражением Moto 360

29 Мая 2014 в 19:00, Ауслендер Дмитрий 11 314 просмотра 10

Moto 360

Продукция Apple всегда отличалась уникальным дизайном. Но это не касается iWatch, которые, судя по последним данным, будут очень похожи на часы Motorola.

В ходе поездки в Тайвань аналитик Брайан Блэр из компании Rosenblatt Securities разузнал некоторые подробности относительно умных часов, которые сейчас разрабатывает компания Apple. По его словам, iWatch получат круглую форму и минималистский дизайн. Другими словами, они будут выглядеть как Moto 360, что противоречит прежним слухам об угловатом дизайне.

Источник среди поставщиков сообщил, что iWatch примут внешний вид традиционных часов, которые не идут в сравнение с такими устройствами, как LG G Watch и Samsung Gear. По мнению Business Insider, общий дизайн часов сочетается с закругленными иконками на iPhone.

Свое видение умных часов на базе операционной системы Android компания Motorola анонсировала в начале этого года. Блэр говорит, что iWatch даже могут получиться чуть тоньше.

Блэр также подтвердил, что часы Apple выйдут в вариациях «для него» и «для нее», и поступят в производство в июле-августе.

Выбранный Apple дизайн очень похож на концепт, который в прошлом предложил дизайнер Марк Бэлл из Belmdesigns. По словам экспертов, Apple дополнительно работает над съемным браслетом с функцией слежения за здоровьем пользователя.

iWatch concept

Ранее на этой неделе во время презентации смартфона G3 компания LG напомнила о своих умных Android-часах G Watch, которые, как ожидается, поступят в продажу во второй половине этого года вместе с iWatch и Moto 360.

Несмотря на низкую популярность часов Sony и Samsung, купертиновцы, похоже, уверены в успехе разработанного ими носимого гаджета. По словам Блэра, Apple собирается выпустить порядка двадцати миллионов iWatch. Стоимость гаджета пока никто не осмеливается назвать.

Apple iWatch станут отражением Moto 360

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. Timophy D.

    Сюрприз-сюрприз... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. storm X

    Axe iWatch- для него, для нее) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Alec

    " получат круглую форму и минималистский дизайн. Другими словами, они будут выглядеть как Moto 360". Мне одному кажется что это полный бред? А какие, даже кварцевые дешевки имеют другой дизайн? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Yvrij

      еще часы бывают овальными, квадратными, прямоугольными и иметь брутальный дизайн.

      • timoseyka

        Отвечая на его вопрос- Да, тебе одному)) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • snork58

        Брутальный вид часам яблоко бы не дало, а другие формы уже есть и была бы опять статья про похожесть, тем более что прямоугольные часы меня раздражали всегда

  4. tarkit

    О господи, только не это... Полный бред делать такие часы в классическом круглом форм-факторе. это удобно для обычных часов, но крайне не приятно глазу и не удобно когда тебе что то придется читать с круглых рамок. Человеку все же свойственен кубизм в информации - не зря же все наши мониторы и телевизоры квадратные или прямоугольные.. мне больше нравился концепт прямоугольных часов. Да и потом мне кажется - это утка! иначе смысл выпускать гнутые стекла для iwatch? вспомните новости о том что эпл сталкивался там с техническими неудобствами в производстве гнутых сапфировых стекл-бред короче.

  5. givenchy

    Сомневаюсь , что эппл поступит как все. Считаю классический форм-фактор для умных часов абсолютно неудобным и неприменимым.
    Должно быть что-то новое, иначе вся идея вообще теряет свой смысл.
    У меня уже есть обычные часы , на кой черт покупать еще одни часы, но уже типа умные ? Только для того, чтобы мудохаться читать сообщения на мелком экране и получить еще пару сомнительных функций аля прогноза погоды и общение hands free? Лично мне умные часы , которые выглядят как обычные и обладают 2-3 функциями, не нужны.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.