Новая гипотеза внеземного происхождения человечества

21 Ноября 2013 в 13:00, Денис Урман 22 054 просмотра 64

Очередные доказательства о внеземном происхождении человечества

Американский эколог Эллис Сильвер, в своей новой книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества. По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле. Первые «поселенцы», по предположению ученого, отбывали наказание за свое насилие по отношению к другим внеземным цивилизациям, другими словами наша планета изначально была огромной тюрьмой.

В доказательство своей теории Эллис Сильвер указывает на ряд физиологических особенностей человеческого организма, которые отличаются от таковых у «коренных» жителей земли — животных. Тем самым он подводит читателей к тому, что люди эволюционировали не вместе с другими видами жизни на земле, а параллельно им и вопреки.

Так, на примере людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата, автор книги приходит к выводу, что человечество зарождалось и развивалось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле.

Также, несмотря на то, что человечество в целом считает себя наиболее развитым видом на планете, оно является самым не приспособленным организмом к окружающей среде. Об этом говорят высокие показатели хронических заболеваний и многое другое.

У человеческих младенцев настолько большие головы, что зачастую при родах умирают матери и сами новорожденные. Воистину, человеческие роды самые опасные и болезненные из всех способов появления на свет у обитателей Земли.

Воистину-человеческие роды самые опасные и болезненные из всех способов появления на свет у обитателей Земли.

Непереносимость длительного излучения солнца и возникающие, как следствие, солнечные ожоги, говорят о том, что скорее всего, родная планета людей была несколько дальше от солнца. Ведь никакой другой вид на этой планете не имеет таких проблем. Даже ящерицы могут каждый день нежиться на солнце безо всяких последствий для их организма. Вдобавок, исследования учёных в области режима сна и жизнедеятельности человека утверждают, что согласно нашим биологическим часам, оптимальными для нас являются сутки, длящиеся 25 часов.

Из всего этого д-р Сильвер делает предположение, что современное человечество, как и его боковые ветви и предки, неандертальцы и «человек прямоходящий», были получены в результате скрещивания с внеземными расами и доставлены ими на Землю 60-200 тысяч лет тому назад по этическим соображениям. В качестве адреса инопланетян он называет звезду Альфа Центавра, находящуюся от нас на расстоянии в 4,37 световых лет.

«Мой тезис предполагает, что человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни!»- говорит он.

По материалам dailymail.co.uk

Новая гипотеза внеземного происхождения человечества

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

64 комментария

  1. Lekvi

    На фото Стиг?)

  2. imclaren

    С этими "доказательствами" можно спорить до посинения.

    • Smith

      По крайней мере эти "доказательства" звучат убедительнее единственного "доказательства" существования бога - библии :)

      • avatar

        Библию придумали люди, как и веру в бога, все это было создано для управление толпой. Но это не значит что нет всемирной необъяснимой силы которую и называют богом

        • mixa_km

          библию не придумали. бога тоже. Что религиозностью воспользовались люди непорядочные ни для кого не секрет.

          • avatar

            Нас с детства учат верить и ты примерный ученик

          • mixa_km

            я теософ , по специальности.

            • Archer

              А вот сам Бог (кем бы он ни был) чем то ограничен?
              Ну, скажем размерами нашей Вселенной, устоями библейской (или иной) морали, имеет ли Он необходимые потребности (ну, типа обязательно кого-то любить, что-то познавать), имеет ли границы круг его интересов?
              Вообще, Бог как явление имеет единственный род или множественный? Если Он много лик, то ограничено ли число этих ликов?

              • romeoalberti

                Бог един, но троичен. После смерти нету атеистов - там все сразу верующие))

        • romeoalberti

          Глупости говорите)) Даже ученые уже многие говорят, что Бог есть. Это же очевидно! Зачем что-то доказывать? Вы посмотрите на снежинки в предыдущем посте)) Неужели просто так? Воля, разум, устройство зрения, слезы это небесные проявления, а любовь? Хватит уже на очевидные вещи не обращать внимания!

    • komamar

      Тупые пендосы. Им просто нечего делать и каждый бомж (или бомр - без опр места работы) может написать книгу.

  3. Петька Шарик

    Да глупости все это

    • Invisible

      +1

    • Nitrogen

      Знаешь мы люди единственное животное которое может что нибудь сломать просто споткнувшись упав.
      Да климат и вправду не наш а негры солнца боятся просто переносят легче других.
      почему "Альфа Центавра" почему не "Марс", "Марс дальше от солнца" да и сутки длятся там около 25 часов.
      Мы с "Марса"

      • Петька Шарик

        Все это не более чем предположения. Пока не будет доказательств толку это мусолить.

        • Yvrij

          Это просто очередное поднятие вопроса о происхождении человечества и то, как это скрыто, завуалировано или какой откровенный дебилизм творится в мире. Причем сейчас понятно, что это на 100% реально, и, напротив, абсолютный маразм верить в то, то человека и мир создал Бог за 6 дней. А ведь верующих людей большинство на Земле и у них есть официальное сообщество - церковь. Причем влияние и авторитет людей, которые стоят во главе не хилый, типа церковь не одобряет то, церковь не одобряет это. Да и живут они как короли. Про Папу Римского я вообще молчу - короли курят в сторонке.

          • Петька Шарик

            А я и не заикался о религии. Как насчет эволюции?

          • Nitrogen

            А причём тут религия?
            мы обсуждаем научное происхождение человека а вот религия это выбор самого человека.
            "Как насчет эволюции?"
            Ну тут непонятно то ли Дарвин ошибался, то ли он прав в цепочке эволюции человека есть недостающее звено.
            п.с.
            написав "мы с Марса" я не имел в виду конкретного мнения, в общем я имею в виду "Мы наверное с Марса"

      • sergei.Terminatorov

        Собаки тоже ломают ноги когда спотыкаються или падают

        • Vadimus Nikodimus

          собаки(читай нынешние породы) искусственно выведены,если что. ранее они ничего не ломали. а так доги и стоя на месте их сломать могут.:-)

  4. yuriu-vladimirovich

    Интересная теория,но доказать её практически невозможно

    • mixa_km

      Зато опровергнуть запросто. Хронические болезни? В природе не встречаются поскольку их обладатели умерают до хронической формы и не передают свой геном....А инопланетный разум, который скорее всего существует - приблизительно на нашем уровне , поскольку условия для возникновения жизни во вселенной наступили в одно время.

      • Guru

        Что простите? "условия для возникновения жизни во вселенной наступили в одно время"? А как же тот факт, что наша солнечная система почти в 3 раза моложе Вселенной (по современным оценкам)? Так что если считать, что жизнь могла зародиться только спустя определенное время после образования планетарной системы и определенных геологических и климатических процессов на поверхности и в недрах планеты, то во Вселенной существует без счетное множество звезд, планеты которых могли пройти все необходимые этапы преобразования еще до возникновения зачатков Солнечной системы. Так что гипотетически существует вероятность не только разумной жизни, но и жизни разумной на запредельном для нас уровне эволюции, которого человечество достигнет через миллионы лет, если сможет.

  5. pzmey

    Я б посмотрел фильм с таким скриптом ! )))

  6. nik kak

    негры солнца не боятся)))

    • Dagoth Nik

      Достаточно большая часть населения этой планеты, пока еще не негры.

    • the13

      Я видел негра который обгорел ! он был альпинист начинающий и тоже думал что негры солнца не боятся! Над ним потом вся команда ржала
      распухшие потрескавшиеся губы и рожа такаяже ! )

  7. Yvrij

    Не знаю как там на счет "места отбывания наказания", но мнение, что жизнь на Земле или полностью, или частично прибыла с другой планеты разделяю.

  8. avatar

    По любому мы зародились не тут. Про спаривание инопланетянина и примата я уверен. Даже изначально первые живые одноклеточные и те прилетели к нам ну или специально занесли

    • mixa_km

      Не уверен , что вы зародились.

    • the13

      ага Они сюда специально прилетали "Драть Обезъян" !
      и вести светские беседы с ними же, на тему как лучше преодолеть расстояние в пару сотен парсек )))))

      • avatar

        Ну да все так и было D хоть какое разнообразие жизни, а нас они бросили как ошибку молодости

  9. online

    Чувак сам видать с Марса написал статью :)

  10. Astrum

    Эх... Жили жили себе... Тысячи лет, и оказались нелегальными космическими иммигрантами (( печалька братцы...

  11. PopovDenis

    Я частично разделяю его точку зрения, только думаю, что мы прибыли сюда миллионы лет назад в виде микроорганизмов. На каком нибудь астероиде или комете, у некоторых вирусов есть свойство длительного сна в экстремальных условиях, а когда комета врезалась в землю или астероиды, микроорганизмы разбросала по всей планете, где возможно было тепло и влажно, что и позволило запустить процесс размножение и эволюции.
    А что касается того, что нас сюда сослали, то скорее всего мы бы вымерли. Так как наш иммунитет не был бы приспособлен к земным микробам, они бы нас просто убивали. Нужно несколько поколений, что-бы выработать иммунитет.

  12. ikent

    А почему принудительно? Может планета наших прородителей погибла? Сейчас же ученые думают как и куда эвакуировать землян в случаи столкновения с метеоритами и тд. Вот и у них могла такая ситуация произойти. Прилетели к нам тут стали жить, скрестились постепенно с атлантами или другими местными жителями и тд. Не факт что ни с Марса .

  13. maestroru5

    А что если недостающее звено между человеком и обезьяной от нас скрывают, ведь если его обнаружат получится что Дарвин был прав, а церковь нет. Религия сейчас это большой бизнес( вы только задумайтесь сколько денег они зарабатывают), и если ее основы опровергнут, то люди просто перестанут верить...
    Мне кажется что нет смысла открывать всю правду простым смертным. Пускай они ходят в церковь, молятся, жертвует деньги, крестит детей, венчаются. Тем более никто не знает к чему приведет отказ от религии, и может кто там сверху просто не хочет рисковать????

    • Guru

      Я думаю, что в мире масса таких людей, которым ты покажешь это самое "промежуточное звено" со всеми доказательствами и они посчитают тебя мистификатором, шарлатаном, но верить не перестанут. Так что это вряд ли.

  14. The Chicken

    Все правильно пишет. Так и было скорее всего

  15. H2

    Очередной человек решивший нажиться.

  16. User777

    Да неужели это не очевидно? Мы слабы и не приспособлены к природе земли. Возьмите любое живое существо на земле, и увеличьте его до размеров человека. А теперь прикиньте его силу и мощь по сравнению с человеком того же размера..

    • Vadimus Nikodimus

      гы, не могу пройти мимо, ибо этот монстро сидит в нами построенной долбаной клетке, а мы ходим и даем нашим детям потыкать в него пальчиком.:-)

  17. maccon

    Все неприспособленности возникли благодаря влияния на эволюцию прогресса. Например, простое появление в рационе древнего человека хлеба серьёзно поменяло за столетия зубы и форму черепа! Мы меняем условия жизни, а наша природа меняет нас самих. Поразмышляйте, как эволюционировал человек после появления у него огня
    Но это про неприспособленности...а как появился человек как вид? Непонятно... все существующие приматы не подают признаки серьёзной эволюции...

  18. romeoalberti

    Холодная, бесперспективная, унылая, теория без любви и главного вектора и Центра :-( Мрак

  19. Sun-Born

    Я согласен с автором, Я никогда не считал Землю своим домом.

  20. Platon

    Интересная теория! Кто то верит в Бога кто-то верит в эволюцию а кто-то в неземное нечеловеческое, а возможно это все и взаимосвязанно(инопланетяне и есть "Боги" - родитель человечества). Прочитав статью, тезис! Первые мысли что мы подопытные инопланетян и нами правят инопланетяне, как проект по саморазвитию человеческой рассы, отправленных на планеты! )))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.