Apple продала рекордные 4 миллиона новых iPhone за первые 24 часа

15 Сентября 2014, Сергей Грэй 42

Несмотря на противоречивые отзывы об iPhone 6 и iPhone 6 Plus, новые смартфоны продаются, как горячие пирожки в голодный год. Компании Apple удалось установить новый рекорд по количеству предзаказов в течение 24 часов.

Apple продала рекордные 4 миллиона новых iPhone за первые 24 часа

За первые сутки с момента открытия предзаказов компания Apple продала людям более 4 миллионов коробок с новыми моделями смартфонов.

«iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наши лучшие смартфоны на сегодняшний день, и мы очень рады, что наши потребители любят их так же сильно, как мы сами, — поделился в официальном заявлении Тим Кук, президент Apple. — Предзаказы на две модели смартфонов установили новый рекорд в истории Apple, и мы не можем дождаться, когда наконец уже в пятницу iPhone 6 и iPhone 6 Plus попадут в руки своих владельцев».

Спрос на новые смартфоны Apple превысил самые смелые ожидания руководства Apple и ведущих финансовых аналитиков. Поставщики уже сейчас готовятся к тому, что в ближайшем будущем рынок может столкнуться с дефицитом. Часть покупателей получат свои смартфоны в сентябре, как и сказал Тим Кук, но вот некоторым придётся подождать до октября, пока на склады не поступит следующая партия.

Напомним вам, что когда был анонсирован iPhone 5, количество предзаказов за первые 24 часа составило 2 миллиона коробок. В итоге за первую неделю люди приобрели 5 миллионов смартфонов. Apple улучшила свои результаты в два раза, а это показатель того, что компания уверенно движется вперёд и наращивает свои масштабы.

Метки: , , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.