Жители Канады и США смогут посмотреть конференцию Sony E3 2014 в кинотеатрах

30 Мая 2014, Сергей Грэй 17

E3 2014

Крупнейшая игровая выставка E3 2014 откроет свои двери для всех желающих уже 9 июня. Но попасть туда сможет не каждый желающий, ведь количество билетов ограничено, а чтобы попасть на конференции крупных издателей, придётся выложить круглую сумму. Компания Sony решила порадовать своих поклонников, у кого не получится лично присутствовать на их конференции.

Конференция Sony, посвящённая игровым консолям PlayStation 4, PlayStation Vita, а также новым играм для них, будет показана в крупнейших кинотеатрах США и Канады в прямом эфире. При этом платить за входные билеты в кинотеатры посетителям не придётся. Увидеть конференцию Sony на большом экране смогут жители 43 городов, что ни говорите, но японская компания подошла к вопросу с размахом.


Кроме трансляции конференции в прямом эфире, Sony обещает посетителям кинотеатров продемонстрировать 30 минут эксклюзивных материалов из новых игр, которые не будут демонстрироваться даже на самой выставке. Также каждый посетитель получит памятные подарки от Sony, связанные с её игровой продукцией.

Напомню вам, что в рамках своих конференций на выставке E3 крупнейшие платформодержатели вроде Sony, Microsoft и Nintendo анонсируют крупные проекты, которые выйдут для их консолей. Крупные же издательства (Ubisoft, EA и другие) также представляют свои новые проекты, чему посвящены отдельные мероприятия. Посетители выставки могут лично поиграть в игровые новинки на демостендах, получить бесплатную сувенирную продукцию, лично побеседовать с разработчиками и увидеть немало всего интересного.

Жителям России посетить кинотеатры по акции Sony не удастся, но не отчаивайтесь! Ведь мы сможем посмотреть конференции в прямом эфире на официальных сайтах платформодержателей, а также на сайтах телеканала Spike TV и игрового портала GameTrailers.

Расписание конференций E3 2014 (время московское):

Microsoft – 9 июня, 20:30.
EA – 9 июня, 23:00.
Ubisoft – 10 июня, 2:00.
Sony – 10 июня, 5:00.
Nintendo – 10 июня, 20:00.

17 комментариев Оставить свой

  1. VASBI22

    Сони просто охренели брать бабки за виде с выставки... Я и на игромании извлеку полезное про ютуб ваще молчу...

    • Lazer

      VASBI22, вход в кинотеатры БЕСПЛАТНЫЙ! Чую, крутая e3 будет.

      • volodin_1994

        Lazer, Тогда это будет замечательно.

      • VASBI22

        Lazer, Оу в два ночи читал засыпал уже упустил)

  2. volodin_1994

    Показали бы новую PS VITA, а то старая по производительности с iPod Touch 5, а мобильные чипы мощностью как Playstation3.
    Такие как Tegra K1.

  3. iiecok

    Скиньте ссылку или скажите где можно посмотреть в каких штатах или адресс кинотеатров где это будет:)

    • iiecok

      iiecok, Уже посмотрел:) можете удалить этот комментарий, если хотите:)

      • Сергей Грэй

        iiecok, Не успел я вам ответить. (

  4. qqqqqq qqqqqqqq

    Жду directx 12 ))

  5. [email protected]

    В России трудно стрим найти, а за бугром в кино показывают)

    • [email protected]
    • Сергей Грэй

      [email protected], Чой это трудно? Сони будет показывать стрим в прямом эфире на сайте playstation.com и на twitch.com/playstation ))

      • [email protected]

        Сергей, Ну я про перевод)

        • TheSaW

          [email protected], Тык где можно будет найти норм перевод ? Если не считать всяких обзорщиков на ютубе..

        • Lazer

          [email protected], Последние два года, синхронный перевод в прямом эфире, осуществляло канобу, в этом году, это будет делать сайты gmbox, disgustingmen, и некоторые другие.

        • Сергей Грэй

          [email protected], Все эти синхронные переводы по качеству где-то на уровне семиклассника Васи Пупкина. Идеальный вариант - учить английский язык самому. )) Я понимаю, что времени нет, желания и вообще лень - но дело-то полезное ) В своё время я самостоятельно изучил этот язык без помощи преподавателей и курсов всяких, теперь вот смотрю подобные мероприятия без каких-либо проблем )

  6. risc

    Не соглашусь,для знания английского языка нужна практика,а для просмотра такой конференции как минимум разговорный английский,что в нашей стране довольно проблематично получить)))))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.