Вышло обновление для Hearthstone «Ведьмин лес»

13th April 2018, Илья Хель 3

Год Ворона в карточной игре Hearthstone начался, и первое дополнение 2018 года, «Ведьмин лес», уже можно опробовать, обновив клиент игры. Анонсированное в марте, дополнение содержит 135 новых карт, многие из которых с новыми ключевыми словами, которые меняют принципы игры в матче с другими игроками. Также добавлен режим для одного игрока, однако появится он только через две недели.


И раз уже в Hearthstone начался новый год, игроки могут попрощаться со старыми наборами карт, теперь они будут доступны только в вольном режиме игры. «Старые боги», «Каражан» и «Прибамбасск» списаны, и карты этих дополнений больше нельзя использовать в стандартных играх.

Два новых ключевых слова на картах, на которые стоит обратить внимание в этом дополнении, это «Эхо» и «Натиск». Карты с «эхом» можно разыгрывать многократно за один ход (пока у вас есть мана), а карты с «натиском» могут атаковать существ противника в тот же ход, в который их разыграли (но не героев). Также добавлено два легендарных существа, которые автоматически улучшат силу героя на старте игры, если в вашей колоде будут только карты с четной или нечетной стоимостью розыгрыша.

Даже если вы не планируете погружаться в дополнение прямо сейчас, хотя бы просто зайдите, потому что до 11 июля каждый игрок получит три бесплатных колоды «Ведьминого леса» и случайную легендарочку. Мы-то знаем, что вы играете.

3 комментария Оставить свой

  1. MASking

    играл... ...не играю

  2. Plutarh

    Побольше новостей об играх, поменьше о наущниках :Р
    Вообще хорошо бы категоризировать все новости: все, игровой мир, высокие технологии, гуманитарные науки и т.д.

  3. YankiChat

    Действительно, рассказывайте побольше новостей о играх

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.