#видео дня | Настоящий «метатель паутины» собственными руками

Пока ученым только предстоит выяснить формулу настоящий человеческой паутины (хотелось бы на это посмотреть), талантливый изобретатель Патрик Прайб, уже фигурировавший на страницах нашего сайта со своей перчаткой «Железного человека» решил взять дело в свои руки.

webslingerК сожалению, так как современная наука все же имеет свои ограничения, Патрик решил не ломать голову над созданием настоящей паутины (оставив это на совесть настоящих ученых) и создал портативное электромагнитное устройство, надевающееся на запястье и выпускающее компактный гарпун.

Благодаря этому изобретению Прайба теперь действительно в некотором роде можно назвать «Спайди». Созданный гаджет имеет встроенный лазерный указатель. Прайб направляет его в какой-нибудь предмет, нажимает на спрятанную под «паучью» перчатку кнопку, и в этот предмет незамедлительно летит заостренный гарпун с леской на конце.

Устройство вполне самодостаточное и даже способно подтягивать пойманный предмет. К сожалению, созданный гаджет вряд ли поможет человеку галопом скакать по высотным зданиям и спасать прекрасных девушек, как это показывается в фильмах о «Человеке-пауке», но друзей удивить точно способно.

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.