В этом году в продажу поступит площадка виртуальной реальности Virtuix Omni

8 Апреля 2014 в 21:00, Николай Хижняк 11 975 просмотров 18

Virtuix-Omni

Если вы планируете в будущем приобрести себе очки виртуальной реальности Oculus Rift, компанию-разработчика которых совсем недавно купила за 2 миллиарда долларов компания Facebook, но при этом хотели бы получить от них больше реализма и обзавестись новым уникальным опытом нахождения внутри виртуальной сцены, то очень советуем обратить внимание на Virtuix Omni — площадку виртуальной реальности, которая поступит в продажу в сентябре этого года по цене в 499 долларов.

С такой штукой, поверьте, вы получите незабываемые впечатления от игры, например, в свои любимые шутеры. Первоначально, как и очки виртуальной реальности Oculus Rift, Virtuix Omni стартовала в качестве проекта на краудфандинговой площадке Kickstarter около года тому назад и предлагала частным инвесторам обзавестись площадкой виртуальной реальности по цене ниже, чем она будет предлагаться уже на рынке.

«Virtuix Omni является первым интерфейсом виртуальной реальности, обеспечивающим игроку практически полную и естественную свободу движений в вашей любимой игре. Virtuix Omni переводит виртуальную реальность на новый уровень, позволяя любому человеку лично пройтись по улицам, городам и мирам в играх на своих собственных ногах. Естественное передвижение по виртуальной реальности создает то непередаваемое ощущение присутствия, которое невозможно получить сидя за компьютером или экраном телевизора».

«Использование естественных движений внутри виртуальной реальности выходит далеко за рамки обычного гейминга: тренировки и симуляция, занятия фитнесом, виртуальный туризм, виртуальное нахождение на торговых ярмарках и мероприятиях, виртуальные встречи и приключения с несколькими людьми, виртуальные рабочие места, музеи, архитектура, концерты… Возможности виртуальной реальности практически безграничны».

В этом году в продажу поступит площадка виртуальной реальности Virtuix Omni

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

18 комментариев

  1. Reizar

    люди кто знает что за хрень по которой он " ходит" на видео (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. davidrom

    А цена? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  3. King

    Получается это только дорожка? Чтобы играть нужен еще и шлем? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Max Kamerer

    А чего она такая дешёвая?

  5. vitas

    Короче 500$ площадка, 700-1000$ очки или шлем и сам комп в зависимости от комплектации думаю не меньше 700$.
    И того более 2000$.
    Вообще-то реально, но оно того стоит? (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Orden

      Мне, кажется, пока не стоит такое покупать. Цены скоро будут ниже. Сейчас эта тема активно развивается и скоро может появится множество аналогов, в т.ч. и дешевле этого...
      Хотя, с другой стороны сейчас телефоны не редко переваливают за 1000$.
      Так что может быть это по нашим временам и небольшая цена?!

    • mFresh

      Если рассматривать это как сферу развлечений, то аналогов я еще не встречал повсеместно. А все это счастье уже можно купить ? Илил надо ждать производства ?

  6. HardSign

    А прыжки и приседания в ней не предусмотрены? Для демки что-то не самые подходящие игры выбрали =)

  7. ask-nadym

    Парень в ролике похож на бота из контры, который в стену уперся, но продолжает передвигать ноги :))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. marshl940

    В идеали еще + Рэйзер Гидра. Тога вот прям круто...я даже уже обзавелся гидрой. В связке просто со шлемом уже должно быть здорово. Правда пока из игр есть только ХалфЛайф. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  9. sergobochkariov@gmail.com

    Хочу такую (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  10. unicle

    Весч! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.