В этом году в продажу поступит площадка виртуальной реальности Virtuix Omni

Если вы планируете в будущем приобрести себе очки виртуальной реальности Oculus Rift, компанию-разработчика которых совсем недавно купила за 2 миллиарда долларов компания Facebook, но при этом хотели бы получить от них больше реализма и обзавестись новым уникальным опытом нахождения внутри виртуальной сцены, то очень советуем обратить внимание на Virtuix Omni — площадку виртуальной реальности, которая поступит в продажу в сентябре этого года по цене в 499 долларов.

Virtuix-OmniС такой штукой, поверьте, вы получите незабываемые впечатления от игры, например, в свои любимые шутеры. Первоначально, как и очки виртуальной реальности Oculus Rift, Virtuix Omni стартовала в качестве проекта на краудфандинговой площадке Kickstarter около года тому назад и предлагала частным инвесторам обзавестись площадкой виртуальной реальности по цене ниже, чем она будет предлагаться уже на рынке.

«Virtuix Omni является первым интерфейсом виртуальной реальности, обеспечивающим игроку практически полную и естественную свободу движений в вашей любимой игре. Virtuix Omni переводит виртуальную реальность на новый уровень, позволяя любому человеку лично пройтись по улицам, городам и мирам в играх на своих собственных ногах. Естественное передвижение по виртуальной реальности создает то непередаваемое ощущение присутствия, которое невозможно получить сидя за компьютером или экраном телевизора».

«Использование естественных движений внутри виртуальной реальности выходит далеко за рамки обычного гейминга: тренировки и симуляция, занятия фитнесом, виртуальный туризм, виртуальное нахождение на торговых ярмарках и мероприятиях, виртуальные встречи и приключения с несколькими людьми, виртуальные рабочие места, музеи, архитектура, концерты… Возможности виртуальной реальности практически безграничны».

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.