Почему многие голливудские звёзды не любят соцсети

18 Ноября 2013 в 23:00, Сергей Грэй 5 327 просмотров 39

Почему звёздам Голливуда не нравятся социальные сети

Журнал Vanity Fair опубликовал высказывания голливудских звёзд касательно их отношения к Twitter, Facebook и другим социальным сетям, столь популярным в наше время. Ответы некоторых знаменитостей могут вас удивить или даже рассмешить. Что же больше всего пугает знаменитостей в социальных сетях. Давайте разберёмся.

Дэниэл Крэйг:

«Нет у меня странички в Facebook. И в Twitter вы меня не найдёте. Кому какое дело, что ты проснулся утром и съел яичницу? Социальные сети, говорите? Да просто созвонитесь и сходите в бар на пару кружечек пива.»

Тина Фей:

«Большинство людей — унылые идиоты, которым лучше бы вообще заткнуться. А ещё лучше выдавать лицензии на право писать в Twitter. Я бы с удовольствием стала волонтёром по выдаче таких лицензий.»

Сандра Буллок:

«Я не пишу ничего в Twitter потому, что не хочу, чтобы кто-то узнал, где я нахожусь в данный момент».

Джордж Клуни:

«Ну вот напьёшься ты, допустим, на вечеринке. Приедешь домой, пропустишь ещё пару стаканчиков. Лежишь расслабленный, а тут тебя кто-то в интернете оскорбляет. И ты, разумеется, даёшь ему сдачи. А утром просыпаешься и узнаёшь из интернета, что твоя карьера закончена. Или что ты полный идиот. Всё, что ты сказал или сделал вчера вечером, пока ты спал, стало достоянием общественности благодаря современным соцсетям.»

Джулия Робертс:

«Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны выглядит очень привлекательно, невероятно сложно устоять перед ними. Но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально.»

Кристен Стюарт:

«Twitter меня натурально бесит практически каждый день. Стоит только мне появиться где-то в общественном месте, все сразу начинают твитить о том, что они прямо сейчас стоят рядом с Кристен Стюарт, а уже спустя несколько минут вокруг начинают появляться папарацци.»

Дженнифер Лоуренс:

«Все только и говорят, что про Twitter, Instagram и Tumblr. Всё это меня очень смущает и даже подавляет в какой-то мере. Я буквально задыхаться начинаю в такие моменты. Люди рассказывают и показывают мне все эти модные интернет-штучки, а я делаю вид, что тоже очень хочу себе завести там аккаунт. Что такое Pinterest? У меня его нет. И, наверное, к тому моменту, когда я себе его заведу, уже появится что-то гораздо более модное. Я себе даже кейс для хранения компакт-дисков купила только в прошлом году.»

Брэдли Купер:

«Может я немного старомоден, но если я знаю о вас так много, а потом вы играете кого-то в кино, то мне придется потратить немало сил на то, чтобы забыть, кем вы являетесь на самом деле, и получить удовольствие от этого фильма.»

Крис Хемсворт:

«Зрители хотят видеть тебя на экране, потому что ты для них тайна. Социальные сети эту тайну открывают, а так можно очень быстро примелькаться. Кроме того, зрителю проще поверить твоему герою, когда о тебе настоящем мало знают».

Брюс Уиллис:

«Я бы не смог ужиться с самим собой, если бы начал твитить. Постоянно бы думал: Так вот, где на самом деле начинается безумие.»

Брэд Питт:

«Начнём с того, что я вообще не умею пользоваться компьютером.»

Анджелина Джоли:

«Брэд в курсе, что я вообще не знаю, как включается компьютер.»

Дженнифер Энистон:

«Я компьютерно безграмотный человек. Один только вид людей, строчащих тексты на своих мобильниках так же ловко, как многие девушки управляются с феном, вводит меня в ступор.»

Джонни Депп:

«У меня даже нет мобильного телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время.»

Вайнона Райдер:

«Сама я не пользуюсь интернетом, но наверняка в нём можно найти всё, что угодно.»

А как вы относитесь к социальным сетям, уважаемые читатели? Расскажите о своих мыслях на этот счёт в комментариях к данному материалу.

Почему многие голливудские звёзды не любят соцсети

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

39 комментариев

  1. The Chicken

    Джеймс Бонд прямо моими словами говорит

  2. Петька Шарик

    Пофигу. Если в ВК уберут музыку и видео - окончательно потеряю интерес.

  3. NarMoza

    Если ВК уберут, начнутся массовые самоубийства. Делать-то больше нечего будет

  4. Катя

    использую ВК только для того, чтоб общаться с некоторыми друзьями, которые далеко живут и на этом использование соц.сетей заканчивается

    • Nikitok

      А например я только для музыки и редко видео, Вк2 для iPhone идеален для музыки)

  5. Uki.Nagato

    Джонни Депп хорошо сказал. Моя подруга начинает дико истерить, если больше 5 минут не ощущает в руке телефон, начинает орать: позвони мне!! я не могу найти его!
    Самое страшное что я такой же.
    Да как вообще без телефона прожить день? Все строят планы, отталкиваясь от того, что по умолчанию у всех есть телефоны, и они доступны в любой момент времени. Стоит выключить телефон на пару дней и ты испортишь нервы некоторым людям. Ведь кода кто-то не берёт трубку это очень сильно бесит.

  6. Dmitriy Laushkin

    Джонни Депп счастливчик!

  7. Enot_niga

    Очевидно что все они продолжают быть актерами где бы они не находились

  8. rudelay

    Во-первых, очень интересно, какому идиоту принадлежит фраза: "Ответы некоторых знаменитостей могут вас удивить или даже рассмешить."??? То, что автор этой фразы - сторонник соцсетей - уже говорит об его слабоумии.
    Я долго смеялся от статьи "Человечество становится умнее благодаря соцсетям". Очень долго смеялся. Жаль таких существ.
    Дэниель Крейг и Тина Фей сказали очень верно! Добавить к ним нечего.

    • Катя

      Какая чушь. То, что автор фразы - сторонник соцсетей, ни о чём не говорит.
      И почему вы смеялись над той статьёй? Вы её хотя бы прочли? Там говорится о том, что информация лучше передаётся в группах, чем от одного человека к другому по отдельности. Не понимаю, что здесь показалось смешным

      • Сергей Грэй

        Катя, да он просто очередной интернет-лицемер, который хочет показаться умнее/лучше остальных, при этом унижая или оскорбляя кого-то, а за счёт этого он чувствует себя ещё более замечательным. Таких как он, куда не плюнь просто. Так что он вряд ли лучше тех людей, которые целыми днями бездумно ставят "лайки" в социальных сетях.

        • tchin

          Ну всего в меру. По новостям не дальше 10 пунктов листать, например. Еще интересно, что будет, если "лайки" сделать платными: удасться ли заработать на тех слоях людей, которая к лайкам прикипела.

    • Сергей Грэй

      rudelay, эта фраза принадлежит мне. Меня больше смешит тот факт, что ты не умеешь найти даже имя автора материала в самом его начале. Вообще, я это сказал, например, о том, что некоторые звёзды тупо не умеют пользоваться компьютером. Но, раз уж ты вдруг решил, что я сторонник социальных сетей и слабоумный - тебе, конечно, виднее. Ты ж в интернете не сидишь, консультацией интернет-пользователей не занимаешься в виде довольно таки "социальных" комментариев.

      • rudelay

        Какой Вы у-умный...
        {...знаю, что будет смешить! Вы же видите то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле. Подпишитесь хоть Папой Римским - это ровным счетом не говорит об истинном авторе (это могла быть и перепечатка/перевод).}
        ...воспитанный...
        {Мы уже на ТЫ перешли?}
        ...и самовлюбленный
        {Опять же, хоть Папой Р. будьте, хоть президентом... Мне без разницы Ваше общественное положение, статус и род занятий! Главное - результаты! А они, сколько читаю эти выпуски, не ахти.
        Надеюсь, в течении жизни честно поймете, что недалекий Вы человек. Удач!

  9. ruslan.ibragimov

    инстаграм для тп

  10. Iksman

    Для меня соцсети - источник новостей и информации.

  11. Nitrogen

    Ну как бы сказать я сижу в "ок" и сравнивать его с Twitter-ом или с Intagramm-ом, совсем разный подход к информации хотя бы тоже самое слово Твитнуть
    Писать что ты делаешь(кому какая разница) пиши это лично своему другу но нахер это в блог или там ленту (я просто не знаю)напоминает фильм "Матрица" живут в иллюзии, и полного обмана!
    П.С.
    СОЦСЕТИ? смотря какие.
    полно "соцсетей" где обмениваются видео и просто обсуждают.

    • Сергей Грэй

      Этот сайт, кстати, тоже является соеобразной соцсетью. Люди читают новости, обсуждают их друг с другом, вступают в диалоги и обмениваются информацией ) Но почему-то никто не считает это зазорным. Хотяяя... Вот мне постоянно читатели говорят: ты бы лучше не в видеоигры играл, а чем-то полезным занялся. А если мне игры жить полноценно не мешают - почему я должен от них отказываться? %) То же самое и с соцсетями.

  12. stalkertoxa

    Мне больше нравится, что тут дети начинают плеваться "соцсети для ТП-я то не такой".
    Некоторые звезды не любят соцсети-наздоровье, право любого человека.

    Мне например твиттер нравится тем, что можно напрямую(или это секретарь?) что-то сказать этому известному человеку и тот может ответить, тем самым показав, что он тоже человек, чуть более известный.

  13. Elinkaroul

    Я не сижу ни где, мне 14 лет, я не давно была зависима от соц. сети вк, но потом я чудом удала все что с ним связано, удалилась оттуда, сейчас только новости читаю, книги, журналы, соц. сети для меня закрыты, в них мозги плавятся, превращаются в кисель, начинается полная деградация, ни чего не успеваешь, только сидишь уткнувшись в телефон/комп как недоумок, а когда вырастаешь, что ты будешь говорить своим детям??? Статьи из mdk???или может как ты переписывалась с не понятно с кем? Нет соц сети рушат нынешнюю молодежь, детство пропадает, все становятся злыми, и как копии ходят, все одинаковые становятся... Извините конечно, но это глупо... Я отказалась от этого, и уже год в моей жизни происходят чудеса, я в школе стала отлично учится, гулять стала чаще, а с дальними друзьями переписываюсь письмами или звоню им, мне ничего не мешает.... Это круто жить без соц сетей!!!! Все добра:))))

    • Elinkaroul

      Ой, извините, быстро писала, не увидела, стала в школе отлично УЧИТЬСЯ!!! Вот все:))))

      • Сергей Грэй

        Нас читают дети? Да ещё и девочки? о_О Удивительное рядом. Я думал, что на нашем сайте тусуются исключительно сисадмины и бородатые нёрды.

        • Elinkaroul

          А вот:) мне нравится ваши статьи:))))

        • Elinkaroul

          Скажу вам, приблизительно четверть нашей школы, где я учусь, читают вас:)))

          • Сергей Грэй

            Надеюсь, мы не научим детей плохому ))

            • Elinkaroul

              Нет конечно:) Есть и познавательные статьи, иногда помогают в школе

            • Elinkaroul

              Еще особенно интересны статьи про космос:) очень познавательно, по-больше таких:)

            • rmamiev

              Люблю ваши статьи, но! Не хочу никого оскорбить и тд, но очень расстроил тот факт,что идентичную статью с аналогичным названием видел и читал в тех же самых вышеупомянутых соц. сетях.Ребят давайте креативить как и раньше!

        • nik kak

          у них школа с уклоном )))
          и с тотализатором)

  14. oenilloc

    Да все просто: все люди творческие, просто для кого то творчество это писать музыку и у них уже нет времени на соц сеть, точнее меньше времени чем у бездельника, кто то художник, дизайнер, у когото предпринимательская жилка, каждый по своему себя выражает, актеры себя в фильмах выражают и уходят с головой, а те кто себя найти не может, хотя бы что делают минимум - это фоткают в инстаграм выкладывают свое видение мира, под определенные фильтры, пишут как нибудь креативно в твитерах о сексе всякую лабуду итп... Это просто обычные действия людей, что то творить, (мусорить) кто как воспримет такие деяния... Например великий актер какашку свою сфоткал, для него просто какашка, а для фанатов это целая королевская не стандартно взломанная система от самого бога ! Ведь миром правит внимание, а не деньги. По этому так много соц сетей, реклам, секса, и прочей шалухи, деньги уже только потом делаются, на внимании.

  15. timoseyka

    Многие актеры из этого списка ровесники или рядом стоят по возрасту с моими предками, а мои предки в свою очередь только недавно более менее освоили айпад, но у них времени по более свободного чем у этих актеров. Посмотрите на молодняк они почти все, почти везде сидят. Я к тому что возраст тоже многое играет и в хороших руках соц сети могут приносить пользу.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.