Объявлен актерский состав киноленты «Звездные Войны: Эпизод VII»

1 Мая 2014 в 19:00, Николай Хижняк 7 977 просмотров 16

starwarsepisodevii

Кинокомпании Disney и Lucasfilm объявили о желании продолжить фантастическую киноэпопею «Звездные Войны» и снять новую трилогию еще в октябре 2012 года, однако с того времени новая информация поступает буквально по крупицам. Но ожидания приносят свои плоды и в конце концов Джей Джей Абрамс, который был выбран в качестве режиссера новой трилогии, а также остальной продюсерский состав наконец-то объявили о том, лица каких актеров мы сможем увидеть в «Звездных Войнах: Эпизод VII».

Самой важной, пожалуй, новостью является то, что все мы сможем увидеть трех полюбившихся нам по прошлым частям фантастической саги лиц: Марка Хэмилла (в роли Люка Скайуокера), Харрисона Форда (в роли Хана Соло), а также Кэрри Фишер (в роли принцессы Леи Органы). Стоит отметить, что до 1977 года, то есть до выхода первой части (а по факту четвертой) «Звездных Войн», все трое были мало знакомы широкой публике зрителей. Решив не нарушать традиции, Абрамс выбрал на роли в новом «Эпизоде VII» не самых знаменитых актеров. Предлагаем с ними познакомиться и узнать, кого же мы увидим на экранах всех кинотеатров мира 18 декабря 2015 года, когда «Эпизод VII» наконец-то выйдет в прокат.

johnboyega

Джон Бойега является относительно новичком в киноиндустрии, и пожалуй самой знаменитой его работой является роль подростка и лидера уличной банды в британском хорроре «Attack the Block», вышедшим в российский прокат под названием «Чужие на районе». Благодаря ей он произвел весьма хорошее впечатление как на зрителей, так и на кинокритиков. В скором времени Бойега мы также сможем увидеть в продолжении сериала «24 часа: Проживи еще один день», который стартует на экранах в ближайшие месяцы.

adamdavis

Аудитории может быть также знаком Адам Драйвер, игравший в таких фильмах, как «Внутри Льюиса Дэвиса», «Линкольн» и «Дж. Эдгар» в ролях второго плана. Согласно последним слухам Драйвер будет играть злодея в «Эпизоде VII».

oscarisaac

Кинокритикам и зрителям очень понравилась работа Оскара Айзека в киноленте «Внутри Льюиса Дэвиса», где он играл главную роль. Следует отметить, что до всеобщего признания Айзек не гнушался мелкими ролями в таких фильмах, как «Запрещенный прием», «Драйв» и «Наследие Борна».

daisyridley

Полюбить милашку Дэйзи Ридли можно уже только за одно ее имя. Кроме того, среди списка представленных актеров именно о ней известно меньше всего. Тем не менее, это никак не помешало Джей Джею выделить ей роль в «Эпизоде VII».

maxvonsydow

Макс фон Сюдов в представлении не нуждается. Заслуженного актера мы видели в классике «Седьмая печать» и «Экзорцист», а также в современных «Остров проклятых» и «Особое мнение». К сожалению, пока неизвестно, какую роль Джей Джей прописал Сюдову, однако портал The Verge считает (и автор этих строк с этим мнением полностью согласен), что данный актер стал бы самым крутым (после Кристофера Ли) лордом Ситхов.

About Time

Ирландский актер Донал Глисон, игравший в таких фильмах, как «Железная хватка», «Анна Каренина» и «Черное зеркало». Одной из последних его работ является роль в фильме «Бойфренд из будущего». Однако массовой аудитории этот актер конечно же известен как Билл Уизли из «Гарри Поттера».

andyserkis

Вполне возможно, что вы не знаете этого актера в лицо, но вы знаете его имя — Энди Серкис. Именно этот человек стоит за ролями Голлума, Кин-Конга и Цезаря в новом киноэпике «Планета обезьян». Когда требуется «оживить» нарисованных на компьютере персонажей — лучшего кандидата, чем он, вы просто не найдете.

ENDER'S GAME

Для многих именно роль Хана Соло сделала «Звездные Войны» такими запоминающимися, поэтому подтверждение новости том, что Харрисон Форд вернется на экраны в роли любимого героя станет для таких людей лучшей за день.

carriefisher

Информация о том, что в проект также вернется Кэрри Фишер появилась уже давно, однако только на днях она была официально подтверждена. Уже известно, что события «Эпизода VII» будут происходить спустя 30 лет после «Возвращения Джедая».

Mark Hamill

После «Звездных Войн» Марк Хэмилл стал также знаменит в качестве актера озвучания различных персонажей, включая культовую роль озвучки Джокера.

anthonydaniels

Энтони Дэниелс, также известный как C-3PO. Робота-андроида он играет с самого начала фантастической саги.

Star Wars

Актер Кенни Бейкер, работавший с такими режиссерами, как Терри Гиллиам и Джим Хенсон, вернется в «Эпизод VII» к своей, пожалуй, самой иконической роли — роботу R2-D2.

petermayhew

Питер Мейхью, ростом 2,21 м, знаком нам тем, что именно он все это время находился за маской Чубакки. Сейчас актеру 69 лет.

starwarsepisodevii

Актерский состав «Звездные Войны: Эпизод VII» (по часовой стрелке от сценариста и режиссера Джей Джея Абрамса): Харрисон Форд, Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Питер Мейхью, продюсер Байан Берк, кинопродюсер Lucasfilms Кэтлин Кеннеди, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Марк Хэмилл, Энди Серкис, Оскак Айзек, Джон Бойега, Адам Драйвер и сценарист Лоуренс Кэздан.

Объявлен актерский состав киноленты «Звездные Войны: Эпизод VII»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. sash76

    МДА. СКОПИЩЕ УРОДОВ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.

  2. sash76

    РАЗВЕ НЕТУ МОЛОДЫХ КРАСИВЫХ ТАЛАНТОВ БОЛЕЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Сергей Грэй

    Я прямо заинтригован этим фильмом. Абрамс может реально франшизу вывести на новый уровень )) Он молодец.

  4. Huginn

    Очень хорошая новость! Ждем продолжение саги. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. Subsignal

    И как он не побоялся Фишер взять. Она же из психушки не вылезала, в промежутках лечилась от алкоголизма. Последний срыв был всего год назад. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.