LEGO анонсировала модель «Тысячелетнего сокола» за 800 долларов

1 Сентября 2017 в 10:30, Сергей Грэй 8 786 просмотров 11

Какой же любитель фантастики не любит космическую сагу «Звёздные войны»? Датская компания LEGO, знаменитая на весь мир своими конструкторами для детей и их родителей, всегда с уважением относилась к любителям кинематографа и анимации. Компания и ранее выпускала конструкторы по мотивам знаменитых голливудских франшиз, в том числе и Star Wars. Но на этот раз дизайнеры LEGO превзошли сами себя. Была анонсирована модель легендарного космического корабля «Тысячелетний сокол», состоящая из 7541 деталей.

Почти 90-сантиметровая модель «Тысячелетнего сокола» наверняка придётся по вкусу не только поклонникам «Звёздных войн», но и просто любителям конструкторов. В продажу этот комплект поступит уже 1 октября по впечатляющей цене в 800 долларов. Модель корабля включает в себя все внутренние помещения, которые мы видели в фильмах, а также нескольких главных героев оригинальной и современной трилогий, включая Хана Соло, Чубакку, Лею Органу, С-3PO, BB-8, Рей и Финна.

Ниже мы предлагаем вам взглянуть на первые фотографии этой модели, а также ознакомиться с анонсирующими видео.


LEGO анонсировала модель «Тысячелетнего сокола» за 800 долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

11 комментариев

  1. articulata

    Дороговат для пластика (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  2. Daniil4

    Как то дешево, учитывая что предыдущая коллекционная модель Сокола (5200 деталей) стоит у нас полмиллиона. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. -abirvalg-

    Так это пазл, а не конструктор. Из конструктора можно собрать хоть автомобиль, хоть домик из одних и тех же деталей, на то он и конструктор. А из этого только только вот это. Так это пазл и есть, а если инструкция по сборке прилагается (сомневаюсь, что её там нет), то это даже и не пазл, а просто времяубивалка.
    А, я же юзал в детстве советские конструкторы.. ПонЕл.

    • lesterfield

      Что за пурга?
      К счастью или нет, но в силу того, что я родился аккурат после того, как был выпущен последний советский конструктор, т.к. советские граждане просрали ту советскую страну (наверное в тот самый конструктор играли), я собирал именно лего. И этот вечный совковый скепсис ни разу не разделяю. Ибо любой конструктор этой марки собирался лишь раз по инструкции, а потом шел на то, что бы собрать что-то свое и дополнить... На сколько я знаю, большинство детей именно этим и занимается с этим конструктором, т.к. для этого он и создан на шипах, которые соединяются уже 50 лет...

      • -abirvalg-

        Я же признался в конце коммента, что я лох, даже спиннер не крутил ни разу.

  4. Lee-S

    Я даже не представляю, что бы делал в детстве, если бы мне дали Лего, со всеми этими моторами и тд. Космический корабль бы наверное собрал. Но нет, приходилось лепить что-то из советских железных конструкторов, что-то ухитряться придумывать. Эти конструкторы были хороши по- своему, но с Лего им не сравниться, это несопоставимые вещи.

    • -abirvalg-

      Были разные советские конструкторы. Были подобные из пластмассовых кусочков. Только это были просто наборы деталей стимулирующие детское пространственное воображение. И уверен в том, что развивающие зачатки будущих инженеров-конструкторов.
      ЗЫ: Я ни в коем случае не против LEGO. На самом деле мне по барабану, кто, чем и как сегодня занимается.

  5. mr.spoilt

    В ответ на вопрос в первом предложении статьи - я не люблю эту сагу, я когда пересмотрел ее в 25 лет и удивился ее невероятной беспробудной тупости во всем, в каждой детали и наилучшей реализацией этой саги считаю 3 серии пародий в Гриффинах, действительно смешно, к тому же вся тупость оригинала воспринимается как запланированная шутка )
    (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. online

    Круто конечно! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.