Илон Маск заработал на грядущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов долларов

30 Января 2018 в 20:30, Вячеслав Ларионов 11 953 просмотра 29

Анонс начала продаж «огнемётов для зомби-апокалипсиса» в твиттере Илона Маска многие восприняли как шутку. В самом деле, зачем The Boring Company продавать огнемёты, когда ребята занимаются рытьём тоннелей? Оказалось, что основатель компании не шутил, более того, продажи огнемётов идут гораздо успешнее переговоров о начале строительства подземных объездов для борьбы с пробками. Стильное оружие для зомби-апокалипсиса расходится довольно неплохо — на данный момент предзаказы уже перевалили за 10 тысяч штук.

Стоит каждый огнемёт всего 500 долларов, а оформить на него заявку можно прямо через сайт The Boring Company. Учёт проданным товарам Илон Маск лично ведёт у себя в твиттере, там же он подогревает интерес публики к новинке, справляясь ничуть не хуже профессионального зазывалы, сообщая, что когда начнётся зомби-апокалипсис, все будут рады, что купили огнемёт против орд живых мертвецов. В противном случае глава The Boring Company обещает вернуть деньги.

В комментариях нашлись шутники, заподозрившие Маска в том, что он сам в скором времени и подготовит этот самый зомби-апокалипсис. Маск опроверг эти домыслы, добавив, что каждый огнемёт поставляется с «бесплатным блокчейном», что бы это ни значило.

Вот так, с шутками и прибаутками, The Boring Company на одних только предзаказах смогла заработать «лишние» пять миллионов долларов, а заодно весело и непринуждённо себя прорекламировала.

Илон Маск заработал на грядущем "зомби-апокалипсисе" 5 миллионов долларов

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

29 комментариев

  1. Segabobr1

    Маск красавчик! :)

    Если б я получал зарплату в баксах - пожалуй подарил бы эту штуку тестю на ДР свинюшек опаливать :)

  2. naturalniy

    Огнемет Маска, это разоблачение тех замыслов, которые планируются заражением путем вируса для уменьшения людей до предела 300 или 500 миллионов. Но это их остановит или нет, время покажет. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • PineappleCat

      Теории заговора, они везде.Теории заговора фхтанг.Ктулху фхтагн

      • naturalniy

        Это люди о чем вообще рассуждать: они любят убивать, устраивать войны и конечно властвовать над людьми. Теория не теория, люди по сей день умирают от вирусов, от фармацевтической мафии которые только и хотят заработать на больных штампуя все новые и дорогие таблетки и конечно же от неравенства в распределении богатства и все еще видим в 2018 году войны. Я не пессимист, я рассуждаю по истории человечества и все мы знаем о людях, что они не меняются, а меняются технологии, но суть человечества не меняется. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Nikita Maksimov

    Обхохочешься. Чуваки сделали обычную ПАЯЛЬНУЮ ЛАМПУ в помпезном корпусе и толпа гиков повелась! Дело Apple живёт и побеждает)))

    • Segabobr1

      Зависть плохое чувство. Чувак прорекламмировал в твиттере паяльную лампу в красивом корпусе и за пару дней собрал больше, чем ты заработаешь за всю свою жизнь. :)

      Но ты напиши еще пару саркастических комментариев, может полегче станет.

      • botan

        Ты хайп глянь после горелок)))))
        Естественно на американском тубе.... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Nikita Maksimov

        Хуже зависти только безудержная тяга комментировать чужие комментарии, когда нечего сказать самому.

  4. elizium

    Конечно мало штатам ,что у них снайперы в разных уголках страны безбашенно расстреливают толпы,то по школам,то по игроманам в вегасе,так ёпт почему теперь огнемётом не поробывать,разрешений не надо,цена доступная,смерть или увечия намного мучительней,чем попадания пули (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. iDenis

    Школьники-колумбайнеры заценят....

  6. RikasEpta

    Ну тут в большей степени сыграло само имя Маска, огнеметы и так в США продаются и к томуже в два раза дешевле. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • botan

      Всё верно. Только их стали делать для другой цели. Чуть больше штатов могут покупать. Это доказывает что амеры лучше купят за 600 безделушки которые с китая за 50$ оптом можно.....
      Дно..... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Brd

    Громкие заголовки! Точнее сказать продал на пять лямов, а не заработал. Разные вещи абсолютно. Такое ощущение что некоторые считают что материалы, работа, транспортировка, содержание площадки и.т.д. ровным счетом ничего не стоят.

  8. IQ

    Полковнику навальнеру подгонит коробочку с печеньками госдепавскими..

  9. Megard

    Это все что надо знать о целевой аудитории Маска.

  10. amd212

    Конверсия. Миллион проданных бластеров в год обеспечит компании SpaceX доход эквивалентный 10 -ти запускам. В бластере есть всё необходимое для поддержания квалификации инженеров - форсунка, сопло, криогеника, сопромат, хитрая электронная начинка. Фактически это миниракета облачённая в изящные формы.
    Когда проект фалкон достигнет своего апогея - стадии истиной многоразовости (сядут обе ступени, дозаправятся, в 24 часа будут готовы к старту) одной ракеты на год будет вполне достаточно для удовлетворения потребностей всей космической отрасли США. Т.е. чтобы инженеры не простаивали и не теряли квалификации мощности заводов и лабораторий будут загружены изделиями пользующимися повышенным спросом в народном хозяйстве США.

  11. realsomebody

    Сектанты не подвели. Всё, чего касается Маск, превращается в золото.

  12. Alex_01

    Сперва человек делает себе имя, а затем пользуясь им может впарить вам что угодно. Основополагающие законы никто не менял. Макс далеко не первый и точно не последний. Откройте пошире глаза и оглянитесь. Что, а главное кто вам парит дерьмо в головы и на голову каждый день (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  13. imamontik

    Интересно сколько лет они будут в очереди ждать свою игрушку (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  14. Lazer

    Шутка про блокчейн к тому, что сегодня стартапы при простом добавлении слова "блокчейн" к своей продукции, сразу привлекают кучу ивесторов. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  15. ainaplast

    Паяльная лампа за 500 баксов, дороговато. У фашистов огнемёт был покруче...

  16. ovula

    А может это конверсия? В 90-х на наших военных производствах стали кастрюли выпускать. Чем это всё обернулось, наверное, все знают. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.