#E3 | Расписание начала конференций игровой выставки E3 2016

14 232 просмотра
Об авторе

Расписание начала конференций игровой выставки E3 2016

Крупнейшая в мире ежегодная выставка Е3, посвящённая игровой индустрии, начнётся в ближайшее воскресенье — 12 июня. Мы, как и многие из вас, с нетерпением ждём этого масштабного события и хотим поделиться с нашими читателями подробной информацией о том, где можно будет смотреть живые трансляции с крупнейших презентаций мероприятия. После завершения этих конференций мы будем публиковать на сайте развёрнутые отчёты о них с наиболее яркими трейлерами новых видеоигр.

Выставка Е3 2016 пройдёт в здании выставочного центра Los Angeles Convention Center с 14 по 16 июня, однако конференции начнутся задолго до того, как первые посетители смогут ступить на его порог. Первым по счёту в этом году выступит игровое издательство EA. Конференция начнётся 12 июня (воскресенье) в 23:00 по Москве, а смотреть её можно будет вот по этой ссылке. Особых откровений от ЕА я бы на вашем месте ждать не стал, уже все игры в той или иной мере были объявлены. Среди линейки предстоящих релизов наверняка будет тонна новых спортивных симуляторов вроде FIFA 17, новый Battlefield про Первую мировую войну, что-нибудь по мотивам Star Wars, второй Titanfall, возможно, нам покажут продолжение платформера Unravel или даже (о чудо!) первый реальный геймплей Mass Effect Andromeda.

Вторым в очереди станет издательство Bethesda. Конференция начнётся 13 июня (понедельник) в 5:00 по Москве и смотреть прямую трансляцию можно будет вот здесь. Многие поклонники издательства очень надеются увидеть продолжение хоррора Evil Within гейм-дизайнера Синдзи Миками, первый игровой процесс стимпанк-экшена Dishonored II и, возможно, анонсы каких-либо совершенно новых игр.

Следом в развлекательной программе идёт Microsoft. Конференция редмондского гиганта запланирована на 13 июня (понедельник) 19:30 по Москве. Смотреть стрим можно вот по этой ссылке. Дела у игрового подразделения Microsoft идут не очень радужно, поэтому многие ожидают от них громких анонсов, чтобы привлечь внимание к своей игровой платформе Xbox One. Не исключён анонс уменьшенной версии консоли или даже более мощной её модели, о которой мы вам рассказывали не так давно. Также зрителям должны показать новую игру серии Forza, шутер Gears of War 4, стратегию Halo Wars и многое другое.

PC-геймеры наверняка с интересом ждут конференцию PC Gamer, которая начнётся 13 июня (вторник) в 21:30 по Москве. Здесь традиционно можно ожидать различных анонсов инди-игр и ПК-эксклюзивов. Не исключена презентация нового игрового железа от ведущих производителей вроде NVIDIA, AMD и Intel. Стрим мероприятия можно смотреть по этой ссылке.

Французское издательство Ubisoft запланировало свою конференцию на 23:00 по Москве 13 июня (понедельник). Трансляция будет доступна по этой ссылке. С играми и анонсами тоже всё более или менее понятно. Нам совершенно точно покажут продолжение хакерского боевика Watch Dogs 2, вероятнее всего продемонстрируют какой-нибудь новый Assassin’s Creed (куда ж без него!), исторический симулятор сражений For Honor и многое другое. Не исключены сюрпризы вроде Beyond Good and Evil 2, но я отношусь к подобным ожиданиям с осторожным оптимизмом.

Конференция Sony начнётся в 4:00 по Москве 14 июня (вторник). Стрим будет доступен здесь. После прошлогоднего триумфа японской компании, когда в рамках одной презентации зрителям показали сразу три долгожданные игры (Final Fantasy VII Remake, Shenmue III и The Last Guardian), поклонники бренда PlayStation строят различные догадки насчёт того, что же нас ждёт на этой Е3. Игр в рукаве Sony и правда может скрываться немало. Уже давно витают слухи о том, что компания вернула себе права на персонажа Crash Bandicoot, а также жива ещё надежда увидеть загадочную игру Agent от Rockstar. В любом случае будет интересно, чем же нас удивят внутренние студии Sony в этом году.

Завершит серию конференций Nintendo со своими игровыми новинками. Презентация японской компании начнётся 14 июня (вторник) в 19:00 по Москве. Трансляция будет вестись вот здесь. Основной упор будет сделан на демонстрацию новой игры во вселенной Zelda, которую ждут миллионы поклонников по всему миру, включая вашего покорного слугу. Очень хотелось бы услышать пару слов и о следующей игровой консоли компании – Nintendo NX. Но надежды на это у меня практически нет.

Оставайтесь с нами, и вы первыми узнаете все самые горячие новости игровой индустрии!

#E3 | Расписание начала конференций игровой выставки E3 2016

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. jeka1899

    Новую PS4 покажут? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • joker

      Жду от бесезды the elder scrols 6

      • Сергей Грэй

        Новый TES вряд ли покажут. А вот ремастер Skyrim - вполне могут анонсировать согласно слухам. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Automatron

          ремастер Скайрим? Не слышал такие слухи. Может ты перепутал с фанатским римейком Моррвинд - Скайвинд?

          • Сергей Грэй

            Нет. Я не ошибся :) Слух именно такой. HD-ремастер скайрима для новых консолей.

            • samatereza

              Какой смысл беседке делать ремастер Скайрима, если интернет уже и так кишит модификациями от мала до велика, которые, к слову, официально поддерживаются разработчиками? Или это только для того, чтобы поддержать новые не новые консоли? Ну тогда выпустить новую не новую игру по цене 4к - отличная идея)

              • Automatron

                Затем, что бы играть в нормальный ремастер от разрабов, а не в мусорную подделку. Убогий старый движок моды не спасают, это как макияж на бабках.

                • samatereza

                  То есть, ты думаешь, что если они не решились даже на четвертом фоллауте использовать новый движок, то обязательно запилят его в ремастер?)
                  И если уж на то пошло, то моды еще как спасают "голый скайрим". Есть сборки с полностью переработанной графикой, звуками, игровым процессом и даже кучей новых квестов. За все время игры, я не столкнулась ни с одной проблемой, и следовательно, не вижу никакого смысла в данной идее)

                  • Automatron

                    Движка фол4 вполне хватит, плюс его еще улучшат. То, что ты не видишь смысла - твои личные проблемы. Я вижу.

            • Automatron

              Да, сегодня были новости про ремастер в новостях.

    • Сергей Грэй

      Вряд ли. Но всё может быть :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Perlman

    Интересует только Mass Effect: Andromeda, Gears of War 4 и The Legend of Zelda. Так-же жду анонса Red Dead Redemption 2.

  3. Van0

    Больше всего жду Outlast 2 и Serious Sam 4 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. nktn

    ничего не жду, но может зайду поглазеть на сумасшедших геймеров :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.