#E3 | Итоги конференции Sony

Японская компания Sony традиционно выступает на Е3 после Microsoft, EA и Ubisoft. Поклонники игровых консолей семейства PlayStation искренне надеются, что хоть в этом году Sony покажет больше игрового процесса и трейлеров новых игр вместо того, чтобы рассказывать об успешных продажах приставок и новых телесериалах. За неделю до Е3 в Интернете начали всплывать совершенно невероятные слухи о предстоящих анонсах, большая часть которых в итоге окажется чьими-то фантазиями. Правду мы узнаем, лишь посмотрев конференцию от начала до самого конца.

Итоги конференции Sony

Первая игра конференции — это уже практически ставшая призраком The Last Guardian, которую геймеры ждали много лет. Скупая мужская слеза скатилась у меня по щеке, и я плеснул себе вина по такому торжественному поводу. Для меня конференция Sony уже стала лучшей на этой Е3. Вы только посмотрите видео чуть ниже. Игра выйдет в 2016 году.

Новая игра от студии Guerilla Games. Проект называется Horizon: Zero Down и представляет собой постапокалиптическую ролевую игру. Необычный сеттинг и шикарная графика. Вам это понравится.

Новый Hitman. Многие будут счастливы. Sony начала свою конференцию с серьёзных игр. Шесть эксклюзивных миссий для обладателей PS4.

Street Fighter 5 будет эксклюзивом PS4 и PC. Игра разрабатывается студией Capcom совместно с Sony. В июле будет доступна бета-версия файтинга для пользователей консолей PlayStation.

Инди-проект No Man’s Sky. Мы ещё ни разу не видели, как в это играть. Теперь увидели.

На сцену вышел представитель студии Media Molecule и представил новый проект — Dreams. Это игра, в которой любой человек может создать свой собственный мир, а после поделиться им с кем угодно. По сути, мы имеем очень крутой конструктор, в котором любой желающий может создать видеоролик любой сложности, или даже собственную полноценную видеоигру. Пока что Dreams похож на очень интересную концепцию. Посмотрите видео — и вы всё поймёте сами.

Консольный дебют ПК-игры Firewatch.

Bungie представила новое дополнение The Taken King к своей игре Destiny. Оно появится уже 15 сентября. В игру регулярно играют около 20 миллионов человек.

Ещё раз нам показали Assassin’s Creed Syndicate.

Новая игра во вселенной Final Fantasy, которая выглядит довольно необычно, но всё же может заинтересовать фанатов. World of Final Fantasy появится в 2016 году и выйдет сначала для консолей PlayStation.

Ремейк Final Fantasy VII. Временный эксклюзив PS4. Это нечто невероятное. Люди в зале начали сходить с ума.

Немного инди-игр от студии Devolver Games.

Shenmue 3 — продолжение легендарной серии может появиться на свет благодаря вашему вкладу в проект на официальной странице игры Kickstarter. Игра, о которой мечтали миллионы игроков, наконец, может стать реальностью. Ю Судзуки поблагодарил всех, кто примет участие в разработке проекта. Игра разрабатывается для PC и PS4. За первый час проект собрал почти 1 миллион долларов из 2 необходимых.

Трейлер DLC для игры Batman Arkham Knight, связанного с персонажем Пугало. А ещё мы сможем купить эксклюзивную версию PS4 с символикой Бэтмена.

Крупица информации о гарнитуре виртуальной реальности Project Morpheus. Новая игра RIGS позволит вам сразиться с тремя друзьями в виртуальном пространстве. До этого мы не видели мультиплеерных VR-проектов для PS4.

Телевизионный сервис PlayStation Vue стартует в отдельных городах США. Подписчики PS Plus получат скидки на просмотр фильмов и сериалов.

Игровой процесс Call of Duty: Black Ops III. Игру можно проходить в кооперативе с друзьями. 6 ноября 2015 года игра поступит в продажу. Бета-версия — в августе.

Немного мультяшных Star Wars от Disney. К ним присоединятся персонажи Pixar и Marvel. Всё это — детская игра Disney Infinity 3.0.

Star Wars: Battlefront выходит 17 ноября, как вы все уже и так прекрасно знаете.

Ну и какая конференция без Uncharted 4? Правда, игровое демо пришлось запустить два раза, так как в первый раз что-то случилось с контроллером и он перестал работать. Зато мы точно знаем, что это реальный игровой процесс, а не пререндер.

Сегодняшняя ночь была по-настоящему крутой. Но впереди у нас ещё пресс-конференции Nintendo, Square Enix и AMD. Что они покажут нам — узнаем совсем скоро.

Итоги конференции Bethesda

Итоги конференции Microsoft

Итоги конференции EA

Итоги конференции Ubisoft

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.