#CES | Unu = планшет + игровая консоль + телевидение

8 Января 2013 в 20:50, Олег Довбня 313 просмотра 0

Unu

И снова вести из Лас-Вегаса, где проходит выставка-конференция CES 2013. Немного предыстории. Игр для Android сейчас настолько много, что каждый разработчик стремится принести их на большой экран. Первой такого рода игровой консолью была Ouya. Сейчас появился Unu, устройство «все в одном» на базе Android, объединяющее в себе возможности планшета, игровой консоли и поддержки телевидения. То есть всего того, что необходимо большинству пользователей.

Надо сказать, что площадки CES 2013 переполнены игровыми устройствами и, чтобы удивить взыскательную общественность, нужно нечто совершенно особенное, ранее не виданное. Возможно это Unu от Snakebyte? Решайте сами, а мы немного раскажем о нем.

Главная особенность Unu состоит в том, что это не планшет, не smart TV и даже не игровая консоль. Это и то и другое и третье. И эта особенность отличает его от всех устройств, которые можно увидеть в этом году на площадках CES.

Спецификации устройства пока неизвестны, но предполагается, что оно обладает достаточной мощью для того, чтобы стать мозгом цифровой гостиной. Для управления Unu используется пульт дистанционного управления, который в Snakebyte назвали «воздушной мышью». Это своего рода сенсорная мышь, которая понравится тем пользователям, которые привыкли к компьютерным аксессуарам.

Как и другие игровые консоли на базе Android, Unu комплектуется контроллером, обеспечивающим поддержку «андроидных» игр. Все это весьма интересно, но самый главный вопрос состоит в том, сколько же будет стоить это чудо техники? Пользователи вряд ли с готовностью заплатят за него больше, чем стоит сегодня Ouya или телевизионные приставки Google или Apple TV.

Источник: Webpronews.com

#CES | Unu = планшет + игровая консоль + телевидение
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.