Microsoft распаковала Xbox One

Продажи новой игровой консоли Xbox One (о процессоре которой мы писали) начнутся лишь в ноябре 2013 года. Но это не помешало корпорации Microsoft достать новинку из коробки и показать ее заинтересованной публике. Все это было заснято на видео. Перед общественностью предстали во всей красе и сама консоль, и Kinect, и даже гарнитура Xbox One Chat Headset, которая стала главным поводом для восторгов и удивлений.

Xbox One распаковали

Гарнитура позволяет ощутить все преимущества улучшенного звука Xbox One. Окончательная комплектация Xbox One включает в себя отдельный источник питания, HDMI-кабель и саму консоль. Microsoft также будет поставлять HDMI-кабели с поддержкой 4K, 1080P и 3D. Они будут доступны в розничной торговле по 5 долларов США.

В контроллере Xbox One предусмотрен специальный отсек для питания от батареек AA или перезаряжаемых аккумуляторов такого же формата. Предполагается стандартная зарядка через micro-USB. Уровень Wi-Fi: A, B, G и N с поддержкой двухполосного соединения на частотах 2,4 и 5 ГГц. Игровая приставка появится в продаже в ноябре текущего года по цене 499 долларов США.

Об аппаратной стороне новейших консолей наши читатели уже почти все знают.

По материалам theverge.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или