Microsoft распаковала Xbox One

9 Августа 2013 в 11:33, Олег Довбня 4 065 просмотров 35

Xbox One распаковали

Продажи новой игровой консоли Xbox One (о процессоре которой мы писали) начнутся лишь в ноябре 2013 года. Но это не помешало корпорации Microsoft достать новинку из коробки и показать ее заинтересованной публике. Все это было заснято на видео. Перед общественностью предстали во всей красе и сама консоль, и Kinect, и даже гарнитура Xbox One Chat Headset, которая стала главным поводом для восторгов и удивлений.

Гарнитура позволяет ощутить все преимущества улучшенного звука Xbox One. Окончательная комплектация Xbox One включает в себя отдельный источник питания, HDMI-кабель и саму консоль. Microsoft также будет поставлять HDMI-кабели с поддержкой 4K, 1080P и 3D. Они будут доступны в розничной торговле по 5 долларов США.

В контроллере Xbox One предусмотрен специальный отсек для питания от батареек AA или перезаряжаемых аккумуляторов такого же формата. Предполагается стандартная зарядка через micro-USB. Уровень Wi-Fi: A, B, G и N с поддержкой двухполосного соединения на частотах 2,4 и 5 ГГц. Игровая приставка появится в продаже в ноябре текущего года по цене 499 долларов США.

Об аппаратной стороне новейших консолей наши читатели уже почти все знают.

По материалам theverge.com

Microsoft распаковала Xbox One

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

35 комментариев

  1. ubicum

    Эх красота. Тока у нас стоть будет рубликов 20 не меньше

  2. gemes00987

    Не знаю что лучше купить в будущем ps4 или Xbox one у самого ps3 очень нравиться

    • zZekaPentagon

      Ps4

      • Anikulkin

        Да, однозначно пс4, для меня по крайне мере. Кстати что за отсек для батареек АА? Замена розетки?

        • MITKA

          Ты че у нее не менее 100Вт потребление, Камаз батареек нужен...))) Разговор про гарнитуру!

          • Anikulkin

            Гарнитура и на паре пальчиковых батареек, хм здоровая штоль будет

    • Аноним

      А что тут думать тогда, если у самого PS3 и нравиться... При запуске PS3 было допущено много ошибок и тем не менее на ней вышло много хороших эксклюзивов... А у PS4 то - все в шоколаде пока - она мощнее, дешевле и главное - эксклюзивы от Sony никто не отменял... Хотя ждать отличных игр раньше конца 2014 года... не стоит.

    • vvmak86

      Даже вопросов таких не задавай однозначноPS4

  3. Greil

    Несмотря не на что мой выбор неизменен-ps4

  4. ubicum

    Вот подонки даже кинект сделали несовместимый

  5. ubicum

    А вот мне интересно поддержка 360 сразу прекратиться или еще поплаваем.

    • play2106

      еще годик повыходят игры (лучшие будут на one) а потом один ширпотреб только

  6. zZekaPentagon

    PS4 все ровно лучше

  7. CraZZyyy

    Пфф все равно ps4 возьму которая в несколько раз лучше этого УГ.
    Кто сомневается, сто брать - конечно ps4 почему? Потому что это консоль создается для игр и для игрока, а не как видик у майкрософт. Майкрософт уже обосоались до выхода консоли- а именно им уже пришлось отказаться от нескольких гомно пунктов своей консоли, когда их акции полетели вниз, а именно это 1. Запрет обмена дисков, хотели чтоь игра была привязана только к вашей консоли, 2 от регионального ограничения ( это не точно), и консоль должна была заходить в сеть раз в 24 часа, иначе игры у вас не включаться.( возможно от этой идеи они не отказались , не помню) На данный момент еще много возмущений вызывает кинект- он никогда не выключается, и будет следить за вами всегдая. Да и с играми на видике все печально. А на ps4 все отлично и прекрасно. И сама консоль куда мощнее. И многие разработчики выбирают именно ps4.

  8. DiOrNiS

    хз как в России но в Белоруссии цены на приставки Microsoft Xbox One Day One Edition- 720$ , Игровая приставка Sony Playstation4 500GB- 570$

  9. Askarko

    Я заголовок прочитал как-майкрософт раскритиковала консоль...наверно много таких новостей

  10. SystemN7

    Просто отлично. Огромный блок питания. 10 из 10.

  11. Sergeydmitr

    "В Xbox One предусмотрен специальный отсек для питания от батареек AA или перезаряжаемых аккумуляторов такого же формата"
    По моему, чтобы питать консоль такой мощности нужен блок питания в 300-400 ватт, а в батарейках АА это несоизмеримо. Чтобы консоль проработала хотя бы час от батареек их нужно штук 70-100 :-/

  12. БАТЯ

    Покупайте то, что считаете для себя лучшим. Никого не слушайте. Настоящие геймеры думать не будут и слушать, просто купят себе обе приставки. А Вы сами решите для себя без посторонних мнений. Лично я куплю коробку.

    • БАТЯ

      Ведь из всех людей, которые пишут тут комментарии на счёт коробки или плейстешн, не пользовались ни тем, ни другим и желают какие-то непонятные выводы на словах разрабов. Именно на словах, а не на деле.

      • Аноним

        У многих есть обе консоли, а то и больше... А кто делает выводы по словам разработчиков дурак - каждый скажет что у него круто. Но я для себя на Xbox 360 почти ничего интересного не нашел. Возможно для фанатов Halo лучшая консоль на свете, но я эту игру вообще не люблю... Я не против пройти несколько миссий Gears of War(одну то я и так прошел) и попробовать скачиваемую игру про мото(не помню названия игры, но в своем роде она лучшая) но на этом мой интерес к консоли заканчивается.

  13. Александр

    Предан иксбоксу, буду брать его как и предыдущею консоль.

  14. Макс

    Возьму иксбокс :) мне понравилось голосовое управление. Если реально так и будет всё работать, то возьму.

    • Аноним

      Твой выбор понятен... Если не ради эксклюзивов брать, то нужно смотреть на возможности и особенности каждой консоли. Хотя не знаю, будет ли такая возможность на PS4 и на сколько качественно она реализована на Xbox one...

    • wlkmn

      Ради голоса да еще не понимающего по-русски

  15. Сергей

    какой смысл ее брать?? если почти все можно на старой сделать!!

  16. Polsha

    Мда... после ПРОВАЛЬНОГО выхода "Восмерки " и их планшета Xbox уже Microsoft не вытянет.В последнее время все через *опу.
    Неудачный 2013 год для Microsoft. :(

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.