Следующим проектом Илона Маска может стать… шоколадная фабрика?

6 Мая 2018 в 11:00, Илья Хель 9 475 просмотров 28

Скажем сразу: Илон Маск пока не анонсировал новых предприятий. Однако он заявил буквально следующее (а он слов на ветер не бросает): «Я запускаю компанию, которая будет делать конфеты, и это будет офигенно». И добавил: «Я очень-очень серьезен». «Шоколадная фабрика» станет следующей в списке его и без того амбициозных предприятий: аэрокосмическая SpaceX, электромобильная Tesla, «скучная» Boring Company, продающая «скучные» кепки и огнеметы, SolarCity… Учитывая то, что создание Boring Company и производство огнеметов также анонсировались в Твиттере, можно быть на 100% уверенными в том, что и в этот раз Маск не соврет.


Но если это не шутка, главный вопрос: зачем? И как «шоколадная фабрика» впишет в грандиозные планы маска? Зачем ему конфеты? Развозить на самоуправляемых Tesla Semi просто, потому что он может? Отправлять конфеты марсианским колонистам?

Ладно, если вы тоже очень-очень серьезны, почитайте лучше, как работает Илон Маск.

Следующим проектом Илона Маска может стать... шоколадная фабрика?
Метки: , .

28 комментариев

  1. realsomebody

    Миллиардер Брэнсон подобным занимается, прикрепляя брэнд виржин к любому начинанию. Но шоколад как-то мелковато и не в тему, срочно деньги что ли понадобились.

    • ELVIS

      realsomebody, Либо планируется модернизация упаковки для марсианской еды;) А вообще американский астронавты питаются батончиками....

  2. st1m47lj

    Прощай рошен

  3. ilich2

    Мелковато. Да на сладком можно бешеные бабки делать если это бренд. А Маск бренды делать умеет. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. A-l-e-x

    Илон и шоколадная фабрика)

  5. erik29

    Наконец-то я смогу себе что-то от маска позволить.

    P.s а прикиньте они с заказами не справятся (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. erik29

    Наконец-то я себе что-то смогу позволить от Маска (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Razval

    Можно еще фаллоимитаторы Фэлкон выпускать с автопилотом от Теслы.

  8. Thir133nth

    В президенты собрался... Перенимает опыт)) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. StelentBro

    Как тебе такое, Вилли Вонка?

  10. gazon

    Илон Маск, Илон Маск-шоколадный инженер..

  11. [email protected]

    Фи...второй порося с рошен... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  12. Asmodeus55555

    Шоколадная конфета с батарейкой. Кисловатый привкус и пикантное покалывание языка.
    Если что, то я тут первый заявил изобретение. Пусть мне процент платят.

  13. SERGZV

    Кстати для тех кто не знал слово boring в переводе на русский имеет не одно значение а именно это (скучный или бурильный) и так как его компания занимается бурением логично было бы перевести название его компании не как скучная компания а как бурильная компания

  14. Akibastarec

    Вообще-то конфеты для космических кораблей (как и любое другое питание) - дело серьезное. Исключительная надежность по срокам хранения и недопустимость появления крошек, которые в условиях невесомости могут влететь куда угодно, скажем космонавту в дыхательные пути.

  15. rpl

    А что? People будет хавать! Главное, чтобы капуста шла. А с капустой можно будет уже и более интересные проекты создавать. Вообще Илон Макс это исключение из правил. Другие миллионеры и миллиардеры спускают свое богатство на гулянки, пьянки, яхты, шлюх, всякие раритетные понты. Вы знали, что 90% ресурсов земли принадлежит 2-5% населения? Когда вы будите обсуждать какие-нибудь проблемы, то вспоминайте у кого есть ресурсы для решения этих проблем и что они делают с этими ресурсами! Побольше бы таких как Илон Маск и проблем бы у человечества не было бы.

  16. Transchelovek

    Я вообще за то, чтобы Илон и сельским хозяйством занялся, гляди и через десяток лет все люди забудут что такое голод, тем более на западе это очень прибыльное дело. Создали бы генномодифицированное дерево как у Гарри Гаррисона в книгах, дарующее плоды со всеми питательными веществами и животным белком, только брось в костёр на несколько минут и когда кожура треснет - готово)
    Обойдясь без мечтательств, можно сказать определенно, что даже фанбазы Илона хватит для того, чтобы сделать кондитерский бизнес суперприбыльным.

  17. roman-sun

    Он туда микродозы лизергина засунет :))

  18. Zamza

    Ну, там какой-то элемент особенности есть, раз он это затеял..... Не просто конфеты.... Увидим....

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.