Что будет с биткоином в 2020 году?

4 Сентября 2017 в 14:00, Hi-News.ru 16 582 просмотра 24

Почти ровно год назад за один биткойн давали около 580 долларов. Добавить слово «всего» рука не поворачивается, поскольку таким курсом по отношению к американскому доллару не может похвастаться ни одна валюта в мире. Сейчас эта криптовалюта торгуется вплотную к 5 000 долларов: но будет ли предел?

Как пишет издание «Два биткойна», в ближайшие несколько лет стоимость биткойна будет только расти и к концу 2020 года составит 15-20 тысяч долларов. Соответствующую информацию портал приводит со ссылкой на заявление аналитика Ронни Мосса. Последний неоднократно отличался точными прогнозами в отношении ведущих криптовалют, в том числе эфириума и Ripple.

Пару дней назад капитализация биткойна уже приблизилась к 80 миллиардам долларов — это почти 40 % капитализации одной из ведущих платежных систем Visa. Поэтому сомневаться в прогнозах экспертов не приходится: количество транзакций растет с каждой минутой, а число биткойнов увеличивается на 1728 единиц за день.

Портал «Два биткойна», который является одной из ведущих площадок о биткойнах, альткойнах, майнинге и криптовалютах в РФ, был создан партнерами Hi-News.ru как сайт, где всегда можно изучить последние тренды в сфере криптовалют, научиться самому разбираться в теме. Так, например, редакция недавно заказала ASIC (специализированное устройство для майнинга), после чего подробно рассказала о своем опыте и всех «подводных камнях», которые могут возникнуть при покупке такого устройства. Помимо этого, авторы рассказывают о других способах майнинга и альтернативах, так что если вы новичок в этой области, сможете найти там все, что нужно. Ну и курсы всех основных криптовалют, конечно, всегда в доступе.

Поскольку мы на Hi-News.ru не всегда можем освещать все события из мира криптовалют, «Два биткойна» могут стать отличным дополнением к нашему сайту. А ведь это на самом деле другой мир — достаточно почитать хотя бы пару статей на сайте, чтобы в этом убедиться и погрузиться в него с головой.

Что будет с биткоином в 2020 году?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. serikastana

    Как купить биткоины? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. romale

    Курс может и обвалиться (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Руслан

    Биткоин умрёт также быстро, как появился. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • istvi1003

      Тоисть через 9 лет, да?

    • imamontik

      Такой шикарной валюты ещё не было, ведь можно проводить сделки за спиной правительств, не платить налоги, никуда она не денется, разве что эволюционирует. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • Prox Vesor

        ,,да-да,, - говорит правительство - ,,смело закапывайте свои денежки под этим деревом в этой стране дураков, я ничё-ничё не вижу и ни-и-и-кому не скажу,, ;)

        и ,,да-да-да,, - поддакивают жулики - ,,мы никому нииииичё не расскажем, зарывайте , вас не обворуют, Накатоши обещаетЬ,, ;)

  4. amd212

    Мавроди негодуе. Спёрли его патентованную идею. :-)

  5. Aladdin

    думаю что ФРС рано или поздно влезет в этот блокчейн вот только с какими действиями? либо объявит вне закона как угроза баксу,либо начнёт рулить там,возможны и другие варианты....
    пока она только следит за развитием ситуации и пытается её анализировать...

    • Диванный Эксперт

      суть блокчейна в том, что код меняется одновременно в большом количестве блоков по всему миру. Чтобы рулить биткоином. надо иметь одновременный доступ ко всем компьютерам мира.

      • Prox Vesor

        как Гугл с Мекрософтом и этот Накасоши ?
        - да в жысти не войдут ! ДивЕксперт не пустит ! ;)

      • Aladdin

        если мы не знаем как влезть,то это не значит что этого нельзя сделать,у любой системы есть слабые места....
        во-вторых влазить можно по-разному,то есть например объявить эту крипту вне закона,а потом навязать миру свою "цепочку",связанную с баксом,какие-нить действия со стороны ФРС в данном направлении обязательно последуют)

      • Joe

        Можно начать трубить через СМИ, что биткойн очень скоро обвалится. Еще вариант - запустить сотню-другую альтернативных криптовалют. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • amd212

        Официально объявить "инвестиционным инструментом", обязать регистрировать транзакции, ввести уполномоченных брокеров от банков посредников. Месячные платежи "за управление" счётом и небольшая потранзакционная плата снизит привлекательность биткоина. Фискальные отчёты о прибыли в налоговые органы в конце года и с указанием ИНН заставит призадуматься о смысле инвестиция сразу после выплаты доначисленного налога на доходы.

  6. botan

    Это сколько можно поднять за месяц если подключить супер комп Sunway TaihuLight)))))) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Dima666

      Вполне возможно что уйдете в минус. Надо же за электричество платит

    • Ilya_Nsk

      Да так себе.. У китайцев спец фермы на ASICах (десятки тысяч спецпроцессоров, занимающие пространства в несколько футбольных полей) - они почти весь биток выкопали, да еще и разделили его на ветки.. Блок-чейн - прогрессивная технология, крупнейшие банки, типа Морган и пр., уже договариваются о введении новой крипты для межбанковских обменов. Беда только в том, что сложность расчетов растет непрерывно и грозит сожрать все выч. мощности на планете

      • Joe

        "Параметр «сложность» каждые 2016 блоков (примерно раз в две недели) автоматически устанавливается так, чтобы поддерживать постоянной среднюю скорость создания блоков (примерно 1 блок в 10 минут). Если блоки формируются быстрее, то после пересчёта «сложности» достичь цели становится труднее, и наоборот. Поэтому изменение суммарной вычислительной мощности сети лишь очень незначительно изменяет количество создаваемых блоков."
        Википедия. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.