Что будет с биткоином в 2020 году?

04.09.2017, Hi-News.ru 24

Почти ровно год назад за один биткойн давали около 580 долларов. Добавить слово «всего» рука не поворачивается, поскольку таким курсом по отношению к американскому доллару не может похвастаться ни одна валюта в мире. Сейчас эта криптовалюта торгуется вплотную к 5 000 долларов: но будет ли предел?

Как пишет издание «Два биткойна», в ближайшие несколько лет стоимость биткойна будет только расти и к концу 2020 года составит 15-20 тысяч долларов. Соответствующую информацию портал приводит со ссылкой на заявление аналитика Ронни Мосса. Последний неоднократно отличался точными прогнозами в отношении ведущих криптовалют, в том числе эфириума и Ripple.

Пару дней назад капитализация биткойна уже приблизилась к 80 миллиардам долларов — это почти 40 % капитализации одной из ведущих платежных систем Visa. Поэтому сомневаться в прогнозах экспертов не приходится: количество транзакций растет с каждой минутой, а число биткойнов увеличивается на 1728 единиц за день.

Портал «Два биткойна», который является одной из ведущих площадок о биткойнах, альткойнах, майнинге и криптовалютах в РФ, был создан партнерами Hi-News.ru как сайт, где всегда можно изучить последние тренды в сфере криптовалют, научиться самому разбираться в теме. Так, например, редакция недавно заказала ASIC (специализированное устройство для майнинга), после чего подробно рассказала о своем опыте и всех «подводных камнях», которые могут возникнуть при покупке такого устройства. Помимо этого, авторы рассказывают о других способах майнинга и альтернативах, так что если вы новичок в этой области, сможете найти там все, что нужно. Ну и курсы всех основных криптовалют, конечно, всегда в доступе.

Поскольку мы на Hi-News.ru не всегда можем освещать все события из мира криптовалют, «Два биткойна» могут стать отличным дополнением к нашему сайту. А ведь это на самом деле другой мир — достаточно почитать хотя бы пару статей на сайте, чтобы в этом убедиться и погрузиться в него с головой.

Материал подготовлен при поддержке майнинг пула 2Miners

2miners_logo_hor_on red

Пулы SOLO (вся награда идет нашедшему блок):
Solo Pirl — https://solo-pirl.2miners.com/ru
Solo Whale — https://solo-whl.2miners.com/ru
Solo Music — https://solo-music.2miners.com/ru
Solo Expanse — https://solo-exp.2miners.com/ru
Solo ETC — https://solo-etc.2miners.com/ru
Solo ETH — https://solo-eth.2miners.com
Solo ETP — https://solo-etp.2miners.com/ru
Solo ZCL — https://solo-zcl.2miners.com/ru
Solo ZEN — https://solo-zen.2miners.com/ru

Совместные ПУЛЫ (вознаграждение начисляется по схеме PPLNS):
Music — https://music.2miners.com/ru
Expanse — https://exp.2miners.com/ru
ETC — https://etc.2miners.com/ru
ETH — https://eth.2miners.com
ETP — https://etp.2miners.com/ru
ZEC — https://zec.2miners.com
ZCL — https://zcl.2miners.com/ru/
ZEN — https://zen.2miners.com/ru
BTG — https://btg.2miners.com/ru

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.