Поездки через подземный туннель Илона Маска будут бесплатными

11 Мая 2018 в 12:30, Илья Хель 9 167 просмотров 10

Илон Маск опубликовал видео первого, почти завершенного туннеля Boring Company под Лос-Анджелесом, который идет к международному аэропорту города и имеет дополнительный вход в штаб-квартире SpaceX в Хоторне. Маск заявил, что туннель почти завершен и будет готов предложить бесплатные поездки для публики через несколько месяцев. В то время как людям в конечном итоге все-таки придется платить за билеты в электрических бобах Boring Company, Маск обещает, что цена их будет ниже, чем за билеты на автобус. Это поможет сделать туннели самым желанным методом транспортировки.


Маск также подтвердил предыдущее заявление компании о том, что туннели всегда будут уделять приоритетное внимание бобам с пешеходами и велосипедистами. Машины будут на втором месте. Также Boring Company начинает рыть туннель между Вашингтоном и Нью-Йорком, а в следующем году начнет копать маршрут между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. Там будет размещен настоящий гиперлуп с бобами в вакуумных трубках, которые смогут перемещать людей быстрее самолетов.

Поездки через подземный туннель Илона Маска будут бесплатными

10 комментариев

  1. Kajus Bonus

    Какая-то кривосляпаная узкоколейка(((...и тюбинги в тоннелях странные какие-то...да и вообще, длина отрезка, показанного на видео, метров двести.

  2. rooter

    Если качество этого бесплатного аттракциона смерти будет таким-же унылым как и качество этого видео, то пассажирам можно будет только посочувствовать.

  3. romale

    Надо туннель для патриарха сделать, а то перекрывать Кутузовский проспект каждый раз когда он едет, неприятно...да и столько бабла можно отмыть... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  4. mr Vanya

    На мой взгляд моя машина там не проедет.:-(

  5. amd212

    Круто. Почти готов.
    Это тот тоннель от дома до офиса, что он начал капать два года назад?
    А Фалкон по габаритам влезет?

  6. imamontik

    Всеравно не понимаю смысл этих его туннелей, слишком маленькие, в условиях современного мира, они много не перевезут, и какой тогда от них толк? Туннель для избранных или действительно просто аттракцион для максафобов, ну и для себя любимого.
    А больше всего не пойму количество шума вокруг этой идеи. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Putnik1964

    Да, человек в ролике очень кстати показан.
    Благодаря ему сразу становится виден масштаб картинки.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.