#видео | Удивительный процесс создания охотничьего ружья Beretta

Создание оружия – это очень тонкая наука, требующая терпения и мастерства. В представленном видео процесс создания одного из охотничьих ружей, которые выпускает итальянская оружейная компания Beretta, показан с таким художественным размахом и любовью к деталям, что от этого зрелища действительно захватывает дух.

Удивительный процесс создания охотничьего ружья Beretta

Beretta – одна из старейших оружейных компаний в мире. Основана она была в 1526 году, около 500 лет назад, и до сих пор компанией руководят члены одной и той же итальянской семьи. Beretta известна широчайшим диапазоном производимого оружия: ружьями, винтовками, пистолетами-пулемётами, револьверами и так далее. Продукция компании прежде всего славится своим качеством, высочайшей прочностью и невероятной надёжностью.

Удивительный процесс создания охотничьего ружья Beretta

В этом видео вы увидите процесс создания охотничьего ружья с момента плавки стали для отливки его деталей и до момента продажи законченного продукта его новому владельцу. Видео это снято в неспешном темпе, чтобы вы могли сполна насладиться процессом. Не знаю, как вы, но я очень люблю подобные короткометражные фильмы, которые демонстрируют, сколько усилий необходимо порой приложить для того, чтобы создать великолепную вещь.

Как вы заметили, в изготовлении оружия используются не только человеческий труд и классические познания в данной области, но также и высокие технологии. Например, когда древесину для изготовления приклада тщательно изучают в рентген-аппарате на предмет наличия скрытых дефектов, роботы-манипуляторы проверяют ствол будущего ружья, а специальный станок с компьютерным управлением изготавливает сложнейшие детали из цельных кусков металла.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.