#видео дня | Вся мощь графического редактора в реальном времени

Использование цифровой ретуши и графических редакторов в рекламе, для изменения внешности моделей, актрис и телеведущих стало стандартной практикой в медиабизнесе. Однако музыкальное видео на песню Nouveau Parfum от исполнительницы Boggie, которое вы сможете посмотреть ниже, предлагает взглянуть на внутренний процесс ретуширования, который в конечном итоге позволяет нам наслаждаться идеальной картинкой.

Digital-Retouching

Сам музыкальный трек Nouveau Parfum было выпущен почти год назад, однако относительно недавно для него был снят музыкальный клип, в котором в реальном времени показывается процесс цифровой правки, а также инструменты и эффекты, которые для этого используются. Здесь же следует сразу указать, что показанное в клипе программное обеспечение не существует, однако ясно и четко дает понять, как на самом деле происходит этот процесс. Обычно в таких случаях рекламные компании, журналы и другие медиаисточники используют программы вроде Adobe After Effects или Nuke.

Создатель этого клипа, компания Design Boom, объясняет:

«Клип начинается с того, что в нем показана молодая певица без какого-либо макияжа. В течение видео ее начинают преображать за счет специальной программы, изменяя тон ее кожи, а также цвета и формы глаз, изменяя симметрию лица и тела, накладывая тени и румяна, убирая родимые пятна с ее лба, изменяя форму носа, цвет и стиль прически. В конце вы видите не самого человека, а «публичное лицо» — лишь визуализацию красоты, которая навязчиво воспринимается обществом как эталон эстетической красоты и привлекательности».

Прекрасный клип смотрите ниже.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.