Секретный проект Элона Маска

Глава Tesla Motors собирается рассказать о своём новом проекте. Об этом Элон Маск сообщил подписчикам своего аккаунта в твиттере 11 июля. По его словам, компания работает над «совершенно секретной» второй частью плана Tesla, что бы это ни значило.

maxresdefault-1-e1441976020279

Подробностей Маск пока не раскрыл, но многие уже выразили мнение, что для него самого и для компании иметь запасные и секретные планы и проекты в загашнике не будет лишним, ведь в конце прошлого месяца акции Tesla подешевели почти на 11%, а управление по безопасности вождения США может отозвать ряд моделей автомобилей, выпущенных компанией, если по результатам расследования они будут признаны небезопасными для езды.

Напомним, что в начале мая в штате Флорида произошла авария, в ходе которой водитель автомобиля Tesla, доверивший управление автопилоту, погиб из-за столкновения с прицепом ехавшего впереди трактора. Месяцем позже начали поступать сообщения о поломках автомобилей, владельцы жаловались на дефекты коробок передач. Сама компания опровергла информацию, Элон Маск же заявил о массовой травле со стороны других производителей.

Глава Tesla Motors готовится сделать важный анонс на этой неделе.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.