[При поддержке LG] Наблюдайте за эволюцией ваших любимых фильмов с технологией OLED

За последние несколько лет телевизоры с поддержкой 4K приобрели невероятную популярность среди пользователей. Им мало одной лишь картинки: они хотят высокое качество, хороший звук и самые приятные впечатления от просмотра любимых фильмов. Но как бы выглядел классический «Бэтмен» или оригинальная трилогия «Звездных Войн» в 4K?

OLED

Как одним словом описать эти фильмы? Черный. Этот цвет преобладает и в одной, и в другой картине. Уже тогда было понятно, что уровень черного — один из важнейших факторов насыщенности и четкости изображения. Это ясно и сейчас, с появлением OLED TV от LG.

Эволюция технологий: OLED вступает в игру

В истории телевидения известны четыре вида технологий экрана — электронно-лучевая трубка, плазма, LCD и OLED. С развитием технологий менялось и качество изображения, и удивительно, но разница между ЭЛТ и плазменными телевизорами гораздо меньше, чем между LCD и OLED. Последняя не нуждается в дополнительной подсветке — каждый пиксель использует свое собственное свечение. Самоизлучающие пиксели OLED могут полностью выключаться там, где вы хотите увидеть максимально глубокий черный цвет. А в сочетании с яркими пикселями становится возможной безграничная контрастность.

Отклик OLED в 150 раз выше, чем у LED, а 33 миллиона цветовых субпикселей обеспечивают идеальную четкость. Динамические сцены еще никогда не были такими четкими, а цвета — такими яркими. OLED совершила настоящую революцию, равно как смартфоны на рынке мобильных телефонов.

Что можно ожидать от новой технологии OLED от LG

Подумайте о ночном небе. Какое оно? Если вы живете в городе, то вряд ли видели настоящее черное ночное небо — там оно загрязнено, и картинка становится размытой. Но вырвитесь подальше от цивилизации и увидите разницу. Ту же разницу, что между LCD и LG OLED TV.

OLED

LG OLED TV — ваше личное чистое ночное небо.

OLED

Компания LG, крупнейший в мире производитель телевизоров OLED, недавно выпустила небольшой видеоклип под названием «Люди в черном спасают цвет». В нем группа мужчин в черной одежде появляется на улице и помогает восстановить черный цвет там, где он действительно нужен. Посмотрите, каким мир может быть с черным цветом и без него.

Выглядит завораживающе, не так ли?

Статья написана при поддержке LG

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.