Microsoft начала продавать волшебный софт по превращению любой поверхности в тачскрин

16 Августа 2013 в 19:00, Ауслендер Дмитрий 4 507 просмотров 24

Ubi Interactive

Экспериментальная технология, которая превращает любую поверхность в интерактивный тачскрин, развивалась многие годы. Теперь же любой желающий может получить программное обеспечение, которое делает то, что ранее считалось невозможным.

Стартап-компания Ubi Interactive совместно с Microsoft разработала систему, которая использует датчик Kinect для создания виртуального сенсорного экрана на любой поверхности. Технология вышла из стадии бета-тестирования и доступна для широкого круга потребителей. Компания Microsoft сообщила, что уже принимает заказы на покупку волшебного программного обеспечения.

Информация должна быть доступна по одному прикосновению, независимо от того, где вы находитесь. Превращение любой поверхности в тачскрин исключает необходимость использования мониторов. Снижаются расходы и расширяются возможности по использованию интерактивных дисплеев там, где ранее это было невозможно, например, на стенах в местах общественного пользования», — говорит руководство Ubi.

Ubi Interactive touchscreen

На видео ниже показана работа системы. На оконное стекло проецируется картинка. Датчик Kinect отслеживает движения пользователя, позволяя ему взаимодействовать с изображением с помощью прикосновений.

Тем, кто уже имеет в офисе или дома настольный компьютер с подключенным проектором, достаточно приобрести датчик Kinect for Windows (250 долларов) и программное обеспечение, которое поставляется в четырех вариантах.

Стандартная версия приложения Ubi, которая стоит всего 149 долларов, предлагает поддержку виртуальных дисплеев размером до 45 дюймов. Профессиональная версия (379 долларов) и версия для бизнеса (799 долларов) позволяют проецировать 100-дюймовые экраны. Если Basic предлагает одну точку касания, то у Business их две, а у Enterprise (1499 долларов) целых двадцать.

Стоит отметить, что приложение Ubi работает только с операционной системой Windows 8 и полностью поддерживает интерфейс Metro.

Напомним, что Microsoft уже назвала официальную дату релиза Windows 8.1.

Microsoft начала продавать волшебный софт по превращению любой поверхности в тачскрин

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. VolshebniK

    А с зеркалом выйдет?

  2. карадан

    кто может объяснить почему все вые****ются над анонимом и что такое АНАЛ-TET-NIK

    • priova

      Таймер ядерного оружия запущен;) 10, 9, 8... Карадан, я вот тоже не знаю, но как-то параллельно, чем здесь "мальчишки" забавляются. А вам очень, очень интересно? Ну тогда ждите, они скоро придут к вам)

    • Nik

      Элементарно, Ватсон. Те которые "все", выебываются ПОД анонимом, в особо извращенной форме и не по одному разу.

    • Z

      Вот когда перейдёшь ему дорогу или случайно наступишь на его любимую мозоль а он напишет мерзкий коммент от твоего Ника вот тогда узнаешь почему все ( вые****ются над Анонимом )

      • Nik

        Умный мальчик. Лучше не переходи мне дорогу.

      • Z

        Аноним , Какое мерзкое погоняло , при Сталине люди , да какие люди , вот с такими Никами писали доносы на невинных людей их растреливали или сажали в лагеря а Анонимы вольготно жили да и сейчас придёт к власти второй Сталин вы думаете вот эту мразь что то остановит.

        • Nik

          Это одна сторона медали. Тысячи людей ставили свои подписи под доносами, свято веря, что исполняют гражданский долг.

          • Z

            Я говорю не о слепых дураках повёрнутых на любой идеологии а именно о мрази которую хлебом не корми а дай на стучать на соседа или коллегу по работе .

          • Артём

            Наш гражданский долг - распотрошить безмозглую свинью АНАЛ-ТЕТ-NIK, и выкинуть на помойку гада, чтоб меньше вони было на страницах новостей.

        • ...

          В Америке и сейчас так же )) И 90% людей считают что таким образом защищают интересы национальной безопасности, потому что дядюшка Сем запугал всех террористами и для этого даже пожертвовал 3мя тысячами человеческих жизней и гордостью всей нации в образе башень ВТЦ

          • Z

            Я тоже не верю что вообщем то недалёкие алькайдевские террористы смогли в одиночку такое провернуть взорвать автобус или жилой дом это для них а вот что произошло 11 сентября и кто всё это заварил как говорится пораскиньте мозгами .

          • ...

            А мне с трудом верится в то что американский свободолюбивый пипл это проглотил. Извините меня конечно но когда при замедленном просмотре момента падений небоскребов видно просто как изнутри здания идут по очередные взрывы, а характер разрушений четко под себя, как при демонтаже зданий. И то что большинство поверило в красивую сказочку про Алькаиду,а не фактам, не знаю как вам но мне становится не по себе от этого...

    • Артём

      Ты что, Кардан, и вправду тупой, как карданный вал ?
      Тогда проясню :
      АНАЛ - опущенный лекарь Аноним ;
      ТЕТ - сетевая шдюха "красная шапочка" Аноним ;
      NIK - безмозглая свинья-графоман Аноним .
      П.С.
      Под тремя никами одна и та же свинья хрюкает.

    • Кирилл

      Не зря вас, глупый шоферюга, в армии МАЗУТОМ кличат !
      Действительно, есть за что . . .

  3. Аноним

    пошло поехало, первые два три поста по теме, а дальше уже откровенный флейм и офтоп. Вам самим то не стыдно гробить честь такого хорошего сайта?

    • Кирилл

      Если бы твоё свинное рыло, АНАЛ-ТЕТ-NIK, не вылазило бы из помойки, и не поносило словесными гадостями под каждым ником, то здесь всё было бы в чистоте.
      А пока ты тут срёшь, нам приходится "подчишать" дерьмо, и пинать в рыло сетевой шлюхе.

  4. электроник

    Проекция ето хорошо но вот видео и фото снято в затемненных помещениях, а значит в дневное время для обычного пользователя ето просто хлам и не удобная вещь.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.