Илон Маск: у меня есть две машины на бензине

Сын Девида Боуи Дункан Джонс в твиттере скинул Илону Маску ссылку на пост, в котором говорится о том, что Jaguar переделал свою классическую модель E-type Roadster в электрокар. В ответ Джонсу Маск рассказал, что владеет не только электромобилями — в его коллекции нашлось место и паре машин с двигателями внутреннего сгорания.

«Эй, Илон Маск, твои машины просто офигенные, но…», — пишет Дункан Джонс в посте про E-type Roadster, переделанный инженерами Jaguar в электромобиль.

В ответ Маск сообщил, что имеет в коллекции такую же тачку, но с ДВС и 1967 года выпуска. Кроме того, выяснилось, что у него есть Ford Model T, который ему когда-то подарил друг.

Джонс, несмотря на то что Маск проигнорировал его посыл, повторил, что как раз-таки Jaguar выпустили электрический вариант классического автомобиля, поэтому-то, мол, он и скинул ссылку на пост Маску, но глава Tesla на это ничего не ответил. Зато в комментарии подтянулись подписчики, часть из которых выразило желание купить обновлённый ягуар при наличии достаточной суммы денег. Многие выразили надежду, что машину пустят в серийное производство.

Точку в беседе поставил подписчик с ником JoelWynne:

Мой внутренний нерд-инженер хочет сказать вам, что это просто старая тачка с электродвигателем. У Tesla же всё из будущего.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.