Buhel Speakgoggle G33 Intercom: конференц-связь во время катания на лыжах

Если вы ищете новые очки для катания на сноуборде и лыжах, то обратите внимание на Buhel Speakgoggle G33 Intercom. В то время как большая часть аналогичных товаров защищает ваши глаза от снега и яркого солнечного света, очки Buhel Speakgoggle предлагают пользователю еще больше возможностей. В нашем случае спортивный аксессуар выступает в качестве беспроводной гарнитуры для мобильного телефона.

08-Buhel-Speakgoggle-G33-IntercomСинхронизация смартфона и гарнитуры выполняется по протоколу Bluetooth. Боковые кнопки служат для управления воспроизведением музыки или ответа на входящие вызовы. Очень полезная функция, учитывая наличие зимних перчаток на ваших руках. Об использовании сенсорного дисплея во время катания на лыжах и речи быть не может. Очки Buhel Speakgoggle G33 Intercom также оснащены специальным микрофоном, который четко распознает речь и очищает передаваемый сигнал от посторонних шумов. Больше не стоит кричать в трубку – ваш собеседник на другом конце «провода» услышит вас и без крика.

Специально для тех, кто забыл синхронизировать Speakgoggle G33 Intercom со смартфоном предусмотрена функция конференц-связи, в которой может одновременно участвовать до шести пользователей.

Buhel Speakgoggle G33 Intercom в действии:

Источник: Ubergizmo.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.