Битва технологий: 3LCD против DLP

3LCD и DLP – это две основные проекционные технологии, на которые не устают ссылаться производители проекторов. В магазине потребителям предложат целый ряд проекторов, разработанных на базе как одной технологии, так и другой. Как же неподготовленному покупателю не попасть на удочку рекламы и сделать правильный выбор? В качестве помощи покупателю «CNewTV» провело независимое видеотестирование основных проекционных технологий 3LCD и DLP.

Битва технологий: 3LCD против DLP
У каждого проектора есть технические характеристики – яркости и контрастности, на которые в первую очередь обращают внимание покупатели. «Нам нужен проектор 3000 Лм», — так звучит обычный запрос, а чем ярче – тем лучше. А затем можно сравнить и по контрастности, по цене. И если два проектора с одинаковыми люменами отличаются по цене, почему бы не взять тот, что дешевле? Но не нужно спешить!

С особым вниманием подойти к выбору технологии – именно это предлагают сделать корреспонденты. Взяв на тестирование две модели проекторов доступного ценового сегмента, один из которых поддерживается технологией DLP, а второй – 3LCD, журналисты «CNewTV» тщательно сравнивают основные технические характеристики, по которым покупатели в первую очередь выбирают проекционное оборудование: яркость и контрастность. Насколько данные параметры важны для рабочих качеств проектора и стоит ли при его покупке ориентироваться только на них?
Не мыслите стереотипами и не совершайте распространенных ошибок. Независимое видеотестирование «CNewTV» поможет выбрать «правильный» проектор, который эффективно справиться с поставленными задачами и будет долго радовать вас своей работой.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.