Binatone The Brick: стильный гость из 80-х

Британская компания Binatone, основанная в 1958 году и занимающаяся производством различной бытовой электроники, техники и телекоммуникационной продукции, на днях представила новый мобильный телефон The Brick, при виде которого сразу кажется, как будто бы он сошел со страниц глянцевых журналов 80-х годов. Все дело в том, что при его производстве создатели вдохновлялись той эпохой, когда появились самые первые мобильные телефоны, которые выглядели как…кхм…кирпичи.

the brick

Пожалуй самой впечатляющей деталью в The Brick является его батарея, способная на стандартной модели держать заряд в режиме ожидания до одного месяца. Батарея версии Power Edition предлагает еще более внушительное время работы — до трех месяцев в режиме ожидания. Если владельцу устройства и этого времени покажется мало, то он может приобрести дополнительную батарею XXL Brick, которая крепится непосредственно к телефону, и тем самым увеличить время работы в режиме ожидания до шести месяцев.

the brick2

Помимо этого The Brick — это два устройства в одном: во-первых, аппарат можно использовать как обычный мобильный телефон, а во-вторых, как Bluetooth-устройство, которое можно подключить к вашему смартфону. В данном случае Binatone The Brick получает доступ к контактам и музыке, расположенной в памяти смартфона, позволяя звонить или проигрывать музыку через свой очень мощный и громкий динамик. Среди прочего у устройства от британской компании следует отметить наличие цветного LED-дисплея, слота для карт памяти SD и кнопочную клавиатуру с подсветкой.

the brick 5

the brick4

В британскую, французскую и итальянскую розницу The Brick должен поступить в начале следующего месяца. После этого устройство получат и другие европейские страны. Помимо выпуска The Brick и The Brick Power Edition, компания Binatone собирается выпустить Brick 4Home Edition — домашнюю стационарную версию этого телефона, способную ловить сигнал на расстоянии до 1 км от своей базовой станции.

the brick3

«В мире, в котором мобильные телефоны становятся все компактнее и компактнее, мы создали полностью уникальный продукт, основной фишкой которого как раз является огромный размер. Он создан для тех людей, для которых мобильный телефон является в первую очередь стильным аксессуаром», — говорит Дино Лалвани, исполнительный директор компании Binatone.

«Будучи компанией с 55-летней историей и опытом производства электроники, мы действительно гордимся тем, что стали первыми, кто выпустил по-настоящему стилизованный под ретро мобильный телефон».

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.