Samsung модифицировала Galaxy Tab для «МегаФона»

29 Апреля 2012 в 23:29, Алексей Лихачев 10 просмотров 1

43211_p_8_8

Первым планшетом, который адаптирован для работы в российских сетях стандарта LTE, стал Samsung Galaxy Tab. Но не простой, а в модифицированном варианте под названием Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition.

Новинку уже представили в России, правда, пока без указания сроков начала продаж и стоимости устройства. Очевидно, что появится она в салонах «МегаФона» и затягивать с этим компания не будет, дабы не упустить лидерство на только зарождающемся рынке LTE.

Презентованный планшет является улучшенной версией обычного Samsung Galaxy Tab, получившей ряд интересных, но предсказуемых отличий. Так, процессор стал мощнее (не 1, а 1,5 ГГц), добавилась возможность работы в LTE и появились ссылки на ресурсы «МегаФона», с помощью которых пользователи смогут быстро пополнить счет, оплатить услуги, заказать массажный стол купить новый смартфон и многое другое. В остальном, характеристики планшета остались неизменными. У него все тот же 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 800 пикселей, по-прежнему 1 ГБ оперативной памяти, основная камера на 3 МП и фронтальная на 2 МП (основная камера со светодиодной вспышкой может снимать формате 720p). Планшет исправно воспроизводит самые различные форматы видео вплоть до Full HD со скоростью 30 к/с прямо «из коробки». Емкости аккумулятора должно хватать на 8-10 ч. работы, хотя официальных данных в отношении версии планшета с поддержкой LTE не сообщалось.

Samsung модифицировала Galaxy Tab для «МегаФона»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Миша

    Вот возможность работы в LTE радует больше всего. Мегафон скоро и в столице запустит 4g.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.