Samsung готовит детскую версию своего планшета Galaxy Tab 3

Если верить корейской рекламной брошюре, недавно засветившейся в Сети, компания Samsung собирается выпустить еще одну версию своего планшетника Galaxy Tab 3, рассчитанную специально на детскую аудиторию. Новинка собрана в прочном удароустойчивом корпусе и имеет защитное стекло, чтобы ваше чадо его ненароком не поцарапало или не разбило.

galaxy-tab-3-kids

Несмотря на размер в 8,5 дюйма, новинка имеет 7-дюймовый WSVGA дисплей (все остальное ушло на защиту корпуса) с разрешением 1204 x 600 пикселей. Работает планшет на базе двухъядерного процессора с частой 1,2 ГГц, в тандеме с 1 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти в Galaxy Tab 3 Kids (SM-T2105) имеет 8 ГБ, обещается поддержка карт памяти объемом до 32 Гб. Устройство оборудовано 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой, предлагает поддержку Bluetooth 3.0, NFC, Wi-Fi, и питается от батареи емкостью 4000 мАч. Все «приправлено» операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, набором познавательных программ для детей и различными вариантами расцветки корпуса.

Толщина планшета составляет 9,9 мм, а его вес — 302 грамма. В продажу Samsung Galaxy Tab 3 Kids должен поступить в сентябре. Официальных подробностей об этой новинке компания Samsung пока не дает, но думается, что анонс устройства ждать придется уже недолго.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.