Планшет RIM PlayBook 2.0 придется подождать

1 Ноября 2011 в 21:32, Алексей Лихачев 2 просмотра 0

Релиз планшета RIM PlayBook 2.0 отложен. Ранее сообщалось, что состоится он нынешней осенью, но руководство компании решило отложить выпуск устройства, как минимум, до следующего года.

Отсрочка выхода планшета не связана со сложностью его изготовления, устройство полностью готово к производству, уверяют в компании RIM. Причиной переноса сроков производства планшета стал откровенный провал первого PlayBook. Кроме того, разработчики не проявили никакого интереса ни к самому новому планшету, ни к приготовленной для него операционной системе BlackBerry PlayBook OS 2.0. Все это заставляет сильно сомневаться в успешности RIM PlayBook 2.0, если он появится на рынке сегодня. Особенно критичным является отсутствие приложений, нынешние пользователи хотят использовать планшеты не только для серьезных задач, типа поиска информации перед покупкой квартиры от застройщика, но и для развлечений, просмотра фильмов, создания музыки и многого другого.

Компания RIM отложила релиз PlayBook 2.0 на зиму, в продаже он должен появиться в феврале 2012 года. Первыми их получат корпоративные заказчики для бета-тестирования функций, рассчитанных именно на бизнес-сигмен и неинтересных рядовому пользователю.

Планшет RIM PlayBook 2.0 придется подождать

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.