Nexus 7 как средство привлечения клиентов

7 Декабря 2012 в 1:11, Василий Борисов 65 просмотров 0

Google Nexus 7

Британская газета The Times, чтобы привлечь больше читателей к электронной версии своего издания, пошла на интересную акцию. Она готова продать своим будущим читателям планшет Nexus 7 от компании Google всего за 50 фунтов стерлингов (около 2500 рублей).


Вот и сказочки конец, а у нас опять… Но, не все так шоколадно, как кажется. Чтобы стать владельцем 32-гигабайтного Nexus 7 за вкусную цену, нужно оформить 18-месячную подписку на электронную версию The Times. Каждый месяц придется выплачивать 17.33 фунтов стерлингов за доступ к контенту, что в итоге увеличивает стоимость сделки до 299 фунтов стерлингов. К слову, 32-гигабайтный Nexus 7 стоит в Великобритании 199 фунтов стерлингов. Очевидно, что сделка выгодна, если пользователь заинтересован в подписке на The Times. Что из этого получится, покажет время.

Для нас новость, честно говоря, не очень интересная, если не обращать внимания на модель ведения бизнеса за рубежом. Для того, чтобы привлечь клиентов компании готовы давать огромные скидки или даже дарить устройства, предлагать в рассрочку товары и делать другие приятные вещи для потребителей услуг. У нас такой практики нет. Максимум на что вы можете рассчитывать, если нет сразу средств на покупку нужного гаджета, это на кредит с бешеными процентными ставками. Не стоит обманываться на якобы беспроцентные предложения. Свои подводные камни есть и там. К сожалению, на данный момент сравнение по отношению к клиентам «здесь» и «там» не в пользу России.

Источник: Theverge.com

Nexus 7 как средство привлечения клиентов
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.