iRU представляет планшет Pad Master 11,6″

На российском рынке появилось еще два планшета от компании iRU, представляющих серию Pad Master 11,6″. Обе конфигурации работаютпод управлением ОС WeTab и представляют из себя стандартные 11,6-дюймовые тачскрины с разрешением экрана 1366×768 пикселей, процессором Intel Atom N450, 1 или 2 ГБ встроенной оперативной памяти и 32 ГБ SSD.

По словам представителей компании iRU, использованная в планшете Pad Master 11,6″ операционная система WeTab основана на платформе MeeGo, которую оптимизировали для установки в устройства с сенсорным экраном. ОС отличается удобным интерфейсом и яркой цветопередачей, что не характерно для мобильных ОС.

Планшеты обладают характерными для подобных устройств функциями, среди которых 3G, Bluetooth, Wi-Fi, web-камера, а в старшей модели есть приемник GPS-сигнала. На рабочем столе планшетов iRU Pad Master 11,6″ расположены вертикальны полосы управления устройством, а так же иконки и виджеты, с помощью которых можно быстро вызвать нужные приложения и сайты, чтобы пользователю не пришлось долго вспоминать адрес Интернет-ресурса, где находятся заинтересовавшие его предложения о продаже недвижимость в болгарии у моря. ОС WeTab снабжена набором предустановленных приложений для решения стандартных задач (веб-серфинга, игр, записи контактных данных и т. д.). Дополнительный контент можно бесплатно установить с сервиса WeTab Market.

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.