Cube U9GT V оказался вдвое дешевле iPad

14 Октября 2012 в 13:52, Алексей Лихачев 44 просмотра 3

cube_600

Cube U9GT V – планшетный компьютер, анонсированный китайской компанией Cube в сентябре. Продажи новинки стартуют в ближайшие дни, ориентировочная стоимость планшета составит 270 долларов, что вдвое дешевле знаменитого iPad.

Сравнение с iPad не случайно – Cube U9GT V получил точно такой же сенсорный Retina-дисплей, как и «яблочный» планшет. Диагональ экрана у новинки составляет 9,7 дюймов, разрешение 2048х1536 точек, на 1 дюйм приходится 264 пикселя. Общение с планшетом, обладающим подобными характеристиками, будет доставлять настоящее удовольствие, даже если на нем создается новая садовая техника москва в виде макета для виртуального тура или просто воспроизводится очередная новинка киноиндустрии.

Что касается технической составляющей, то здесь все выдержано на достойном уровне. Процессор Rockchip RK3066 (1,6 ГГц) имеет 2 ядра, объем внутренней оперативной памяти составляет 1 Гб, 16-гигабайтный флеш-накопитель расширяется MicroSD-картами. Фронтальная и тыловая камеры получили матрицы 2 Мп, кроме того, у новинки присутствуют датчик ориентации, два адаптера беспроводной связи (Wi-Fi и Bluetooth 2.0), порт для подключения наушников и Mini USB разъем.

Cube U9GT V оказался вдвое дешевле iPad

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. gorgaron

    Вот уж удивил, приятно удивил, по всем параметрам, разве что только за исключением камеры.

  2. Алексей

    кроме дисплея ничего нового у китайца

  3. Solli

    ИМХО - видео подсистема не очень то и хороша при таком экране.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.